홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
여자 쌍꺼풀은 남자 포경수준임
남자한테 포경했냐고 안물어보듯 여자한테도 물을 필요없음
가끔 자연포경있듯 가끔 자연 쌍꺼풀있음
13 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.04.07 21:38  
초등학생들도 봄방학에 하는데 이제는 수술도 아니고 그냥 네일받는 수준임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

개붕 2019.04.07 21:39  
안걸리면 자연임

럭키포인트 7,872 개이득

번저강 2019.04.07 21:44  
많이들 하니까 하는 소리고 수술은 수술

럭키포인트 7,311 개이득

물반고기반 2019.04.07 21:49  
헐....사람이  달라지네.....

럭키포인트 1,558 개이득

크리스마스 2019.04.07 21:51  
요즘에는 기본으로 깔고가는 수순이래요

럭키포인트 503 개이득

농프라팅 2019.04.07 21:52  
결과물만 좋으면 댐
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.07 22:08  
여자 쌍꺼풀은 남자 포경수준임
남자한테 포경했냐고 안물어보듯 여자한테도 물을 필요없음
가끔 자연포경있듯 가끔 자연 쌍꺼풀있음

럭키포인트 3,780 개이득

혜교지현 2019.04.07 22:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

유정연 2019.04.08 09:12  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 설득력

럭키포인트 3,765 개이득

김김김김 2019.04.07 22:17  
저거리플 보면
악에받쳐서
너는 쌍커풀 했다고 꼭 말하고 다녀라
이런리플잇엇음 ㅌㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

네이마르 2019.04.07 22:30  
사기급으로잘됐네

럭키포인트 5,876 개이득

장사셧제 2019.04.08 08:50