홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
"제발 단속만 하지 말아주세요" 계곡 상인들의 눈물
BEST 2 Gimori  
나도 킥보드 사용자.지만 헬멧은 무조건이지 어림도없다 ㅋㅋ 그지같이 타는새끼들 없어져서 킥보드들 퀄리티도 나아지는 느낌임 ㅋㅋ
25 Comments
썸퍼 2021.06.15 19:09  
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧단속을 풀어달라니 강화해도 모자를 판에

럭키포인트 17,159 개이득

데미안릴라드 2021.06.15 19:10  
길에 널부러져 있고 타는새끼들 ㅈ같고 여러모로 사회의 악 되다가 잘 멈춘거 같은데

럭키포인트 11,676 개이득

Gimori 2021.06.15 19:11  
나도 킥보드 사용자.지만 헬멧은 무조건이지 어림도없다 ㅋㅋ 그지같이 타는새끼들 없어져서 킥보드들 퀄리티도 나아지는 느낌임 ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

ddm빵 2021.06.15 19:12  
킥보드타는사람 국민성을 보면 알잖아

럭키포인트 1,487 개이득

매새 2021.06.15 19:13  
25키로 제한 기준 헬멧 없어도 될거 같고
pm 전용 면허 빨리 나왓으면 한다
무게 중심만 이해하면되는데 어쩜 그리 앞으로 고꾸라지는지

럭키포인트 3,088 개이득

에이치에스엠 2021.06.15 21:51  
[@매새] 헬멧 안쓰는정도 속도로 하려면 10km 제한해도 아슬아슬합니다. 사람이 10km 로 그냥 달리기하다가 급하게 멈추면 맨몸이여도 넘어지고 날라가서 부러지거나 깨지는거 빈번함

그리고 25km 제한이면 속도를 낼수 있는구간에서는 빠르게타도 20 내외로 타세요!! 이건데 사람들은 내리막이면 25 넘게감 ㅋㅋ이러는게 대다수고 기본적으로 제한속도 아슬아슬하게 타고 다니는 사람 수두룩함.

럭키포인트 10,782 개이득

매새 2021.06.15 22:14  
[@매새] 자전거들 30키로 우습게 넘기는데 헬멧 규제 안하니까
급하게 멈추는건 면허로 해결하면 되겠다는 생각임 기본 이해만 있으면 안고꾸라짐
쓰고싶은 건 쓰는거고
민트초코 2021.06.15 19:15  
뒤져도 된다는 각서 쓰면 가능

럭키포인트 21,560 개이득

갓지효 2021.06.15 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 기사라고 쓰고있냐?
욕먹을 가치도 없다

럭키포인트 4,180 개이득

샌즈 2021.06.15 19:21  
미국에는 부착된 통 에다 헬멧 들어있던데?

럭키포인트 12,403 개이득

롤링썬더 2021.06.15 19:22  
근데 헬멧 안써도 안잡던데

럭키포인트 23,757 개이득

WadeWilson 2021.06.15 19:26  
니들 생계보다 보행자나 운전자들 안전 생각하면 강화해도 모자름

럭키포인트 17,922 개이득

다드다리오 2021.06.15 19:28  
"제발 단속만 하지 말아주세요" 계곡 상인들의 눈물

럭키포인트 4,880 개이득

니가가라 2021.06.15 19:33  
응 그라믄 안돼~

럭키포인트 2,269 개이득

원쮸츄 2021.06.15 19:36  
애초에 사업시작하기전에 법이 만들어지야하는데 사업한다고 돈 다 투자하고 나니 법 만들어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

시계 2021.06.15 19:50  
지들 돈 처벌고 사는거만 중요하고 다른사람 목숨 위험한거는 생각도 안하네

럭키포인트 26,365 개이득

다리가죠아 2021.06.15 20:03  
지들 고객 목숨 담보로 장사하려하네. 미쳤냐?

럭키포인트 2,871 개이득

LPG깨스 2021.06.15 20:25  
요즘 헐멧도 달려있던데

럭키포인트 19,738 개이득

퀸연아 2021.06.15 20:35  
제발 오토바이도 조져주라 ㅠㅠ

럭키포인트 16,090 개이득

풀파워야메떼 2021.06.15 21:12  
좆까

럭키포인트 10,603 개이득

친목밴 2021.06.15 21:16  
시속 8키로 제한 걸면 되지 않을까 솔직히 지하철 한정거장 정도 가라고 있는거 아님?

럭키포인트 29,646 개이득

누로도로 2021.06.15 23:39  
ㄹㅇ.. 몇개월 전에.. 디게 젊어보이는 아저씨가 퀵보드 새로 오픈했던데.. 다 새거로 한 50개 넘게 있던... 울동네에.. 그런데 얼마전에 없어짐.. 안습..

럭키포인트 3,231 개이득

검색기 2021.06.16 01:00  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 8,380 개이득

적벽돌 2021.06.16 08:36  
안전과 타협하자네. 최소한 방안은 가지고 오면서 딜을 걸든지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,332 개이득

도라e 2021.06.16 17:28  
죽으면 니들이 다 보상해준다 각서써라

럭키포인트 1,243 개이득

제목