홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@뚜비] 버클리 음대 잘가나
25 Comments
최강한화 2019.04.15 18:53  
성님들은 저거 안됨?

럭키포인트 3,231 개이득

EXID 2019.04.15 18:54  
사람에 따라 다른거지뭐 나도 아다인데 버클은 잘품

럭키포인트 17 개이득

Logoib 2019.04.15 18:58  
[@EXID] ㅠㅠ

럭키포인트 710 개이득

뚜비 2019.04.15 19:02  
[@EXID] 버클만 잘풀면 뭐할때 좋아?

럭키포인트 6,350 개이득

김로직 2019.04.15 19:03  
[@뚜비] 버클리 음대 잘가나

럭키포인트 2,554 개이득

뚜비 2019.04.15 19:10  
[@김로직] 와 진짜 폐기처분도 안될 드립 ㅅㅂ;
승연 2019.04.15 19:14  
[@김로직] 왜 이런 댓글을 단거야?

럭키포인트 3,358 개이득

탱크보이 2019.04.15 19:20  
[@김로직] 와 눈베렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

흰곰도리 2019.04.15 19:29  
[@김로직] 와 정말 뇌 안거치고 나온 드립이다

럭키포인트 3,566 개이득

다드다리오 2019.04.15 19:31  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

dkwniq 2019.04.15 19:42  
[@김로직] 사람들 반응이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

서래마을갈비 2019.04.15 19:44  
[@김로직] 합격

럭키포인트 2,045 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.15 19:56  
[@김로직] 해 명 해

럭키포인트 321 개이득

거렁뱅이 2019.04.15 20:44  
[@김로직] 답변 달려다가 신고 눌렀는데 그냥 확인해도 할말 없을 드립이었다 ;

럭키포인트 7,492 개이득

나영 2019.04.15 20:54  
[@김로직] 와 추천하나준다 ..

럭키포인트 8,649 개이득

큐라소 2019.04.15 21:16  
[@김로직] 날 웃게해줘서 고맙구나

럭키포인트 4,789 개이득

카스 2019.04.16 11:30  
[@김로직] 뭐하는 새끼고

럭키포인트 3,039 개이득

한화이글스수리 2019.04.17 03:20  
[@김로직] 움찔.. 피식..

럭키포인트 10,524 개이득

철이형 2019.04.17 08:24  
[@김로직] 나도 답글 달아야할분위기네

럭키포인트 4,995 개이득

첫느낌 2019.04.15 19:17  
[@뚜비] 바지 빨리벗을껄?

럭키포인트 9,885 개이득

네이마르 2019.04.15 19:06  
[@EXID] ㅜㅜ

럭키포인트 11,439 개이득

마다가스카르 2019.04.15 19:39  
남궁민은 발기짤이지

럭키포인트 2,129 개이득

화공기사 2019.04.15 20:47  

럭키포인트 5,689 개이득

광광 2019.04.16 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득