홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개짋왕 2021.06.25 12:46  
뽐뿌잖아?

럭키포인트 20,438 개이득

호나우도 2021.06.25 12:48  
용팔이는 좀 뒤져야

럭키포인트 6,335 개이득

고츄장 2021.06.25 12:51  
싯가네ㅋㅋㅋㅋ 미친 082들 진짜 상식을 뛰어넘나드네

럭키포인트 2,473 개이득

TCRS 2021.06.25 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글팍카드 활어였냐?ㅋㅋ어디 싯가를 받고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

히하 2021.06.25 12:56  
저딴식으로 할거면 생산일자 한달 지났으면
글카 상했으니 10만원에 내놓으라고 하면 어이구 그러네요 상했네요 10만원에 드릴게요 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,761 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.25 12:59  
가격 오르면 오른가격으로 환불?

럭키포인트 5,808 개이득

안중근 2021.06.25 13:02  
재는 반품하고 다시 떨어진 가격에 살라했구먼

럭키포인트 22,914 개이득

멜론 2021.06.25 13:11  
카드결제한거 일부분만 취소할수있나요?
이 글은 현금으로 한건가..

럭키포인트 20,225 개이득

발라모굴라스 2021.06.25 13:15  
근데 용팔이 말고 글카 살곳 진짜 없음??
저런골 안보고 싶은데

럭키포인트 18,718 개이득

올리비아혜 2021.06.25 13:42  
쌀때 사서 가격 오를때 환불하면 그것도 인정해 주나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,660 개이득

깐깐징어 2021.06.25 13:44  
애초에 전자제품이 싯가가 있는게 병.신같음

럭키포인트 6,517 개이득

신호등싢 2021.06.25 14:50  
근데 30시리즈를 지금 사는거 비추천인데 그걸 지금 사네

럭키포인트 3,822 개이득

람칵크 2021.06.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 금감원이나 이딴곳에 다 신고 넣어서 ㅈ 되봐야

럭키포인트 23,692 개이득

장주 2021.06.25 15:19  
비트코인처럼 가격떡상할때 환불하면 돈 더줄거냐 ㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

혜원 2021.06.25 16:34  
그럴 때는 반품접수 취소하고 글카 안주면 됨

럭키포인트 21,643 개이득

제목