홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

민주노총 "추가 확진자 없어"…내일 원주 집회도 강행

광명사람 27 3725 15 0

Best Comment

BEST 1 숫총각  
대가리에 든건 없고 할줄 아는거라곤 떼쓰는거밖에 없는 새끼들
BEST 2 WadeWilson  
확진자 뜬 건 폰주노총임ㅋㅋㅋㅋ?
BEST 3 권나라  
교회는 그렇게 ㅈㄹ 하더니 이거는 뭐 안하냐?
27 Comments
쿠잠호 2021.07.22 17:17  
안막냐고... 4단계 애먼 사람들만 고생하네

럭키포인트 6,958 개이득

WadeWilson 2021.07.22 17:19  
확진자 뜬 건 폰주노총임ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 25,016 개이득

ddm빵 2021.07.22 17:55  
[@WadeWilson] 뜬사람은 이제부터 일베임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,555 개이득

질퍽 2021.07.22 17:20  
빨갱이 새끼들

럭키포인트 8,980 개이득

개붕 2021.07.22 17:20  
반인륜집단인가

럭키포인트 15,521 개이득

숫총각 2021.07.22 17:23  
대가리에 든건 없고 할줄 아는거라곤 떼쓰는거밖에 없는 새끼들

럭키포인트 19,411 개이득

마지노 2021.07.22 17:25  
세종에서 강행하더니 원주에서도 ? ㅋㅋ

전국 투어 하면서 코로나 위기를 빌미로

정부한테 삥뜯으러 하네 ㅋㅋ 징한놈들

럭키포인트 6,284 개이득

젠틀맨 2021.07.22 17:26  
왜 안막냐

럭키포인트 13,926 개이득

개발바닥 2021.07.22 17:31  
[@젠틀맨] 안막는게 아니고 하지말라고해도 무시하고 지들맘대로 하는거임...
진짜 사회 좀먹는 단체들

럭키포인트 10,876 개이득

설사대장 2021.07.22 22:28  
[@개발바닥] 안막는거 맞음

럭키포인트 16,651 개이득

알보칠 2021.07.22 17:29  
한 100명 아래로 떨어진다음에 뭐 어디 단체 2주격리 하고 하면 안되겠니?

럭키포인트 20,525 개이득

권나라 2021.07.22 17:34  
교회는 그렇게 ㅈㄹ 하더니 이거는 뭐 안하냐?

럭키포인트 11,987 개이득

핏빛혈랑 2021.07.22 17:41  
정부에선...경고만하고 막을 생각이 없는건가...

럭키포인트 3,571 개이득

풀파워야메떼 2021.07.22 17:50  
개깡패새끼들 아주 무서운게 없네

럭키포인트 14,181 개이득

Helldiver 2021.07.22 18:42  
진짜 저게 적페 아니냐?

럭키포인트 290 개이득

쫌새로이 2021.07.22 19:42  
크레모아 몇방이 필요해보이네

럭키포인트 4,653 개이득

도날드 2021.07.22 22:59  
어느당입니까

럭키포인트 1,870 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 23:05  
자기편이라고 너무 대놓고 돌봐주네 ㅋㅋㅋㅋ 퉤

럭키포인트 25,144 개이득

건담 2021.07.22 23:44  
구속안하나

럭키포인트 7,576 개이득

제라드 2021.07.22 23:55  
개ㅆ1발놈들 진짜

럭키포인트 15,823 개이득

파인애플피자 2021.07.22 23:56  
저 가운데에 수류탄 몇개 까서 던지면 해산하지 않을까?

럭키포인트 5,657 개이득

주결경 2021.07.23 00:00  
살인자놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

이루다 2021.07.23 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

아서 2021.07.23 06:58  
벌써 원주 카페에서 몇놈은 깽판까지 부렸더만

럭키포인트 4,031 개이득

저승호랑이 2021.07.23 10:58  
제라코 미사일 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,507 개이득

인생무쌍 2021.07.23 15:19  
이야 어디는 몇십명만 있어도 확진자 천국인데
민노총은 수천이 모여도 확진자가 10명도 안되네 ㅋㅋㅋ
그럼 지금 확진자 수가 전부 거짓말이라는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
말이 되냐 ㅋㅋ 그럼 문재인이 지금 9라 확진자로 국민들을 괴롭히고 있다는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,707 개이득

갓김치 2021.07.23 17:19  
정부야... 입만 살아서 나불대지 말고.
제발제발.. 좀 잡아넣을 사람은 잡아넣고.
단속할거는 좀 강력하게 단속이나 하면서 거리두기니 뭐니 지키자 해라...

럭키포인트 27,498 개이득

제목