홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
전자담배 2021.06.29 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,063 개이득

최고다징쟝 2021.06.29 12:08  
아 ㅋㅋ 제드가 1티어지

럭키포인트 11,079 개이득

개붕 2021.06.29 12:15  
그래도 사랑하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.29 12:19  
진또배기 깡패였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와  그냥 논 정도가 아닌데? 영상도 지워졌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,474 개이득

전효성 2021.06.29 12:22  
저정도면 진짜 논건데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,697 개이득

sd321fsfer 2021.06.29 12:31  
학교 하루빠지면 큰일날거같지않나 보통

럭키포인트 17,008 개이득

인생의묘미 2021.06.29 15:09  
[@sd321fsfer] 조퇴랑 지각 열 번 넘어가는 순간 의미 없어짐

럭키포인트 21,611 개이득

라온수을 2021.06.29 12:35  
ㄹㅇ노셨네

럭키포인트 17,042 개이득

돌돌 2021.06.29 12:36  
저 정도 결석일수 이면 학교에서 엄청 유명한 수준일 텐데

럭키포인트 9,134 개이득

에이치에스엠 2021.06.29 12:39  
저정도면 일진이셨을경우 재학 당시 근방 학생들한테 물어보면 다 알정도로 유명한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,413 개이득

장구사마 2021.06.29 12:54  
12년 개근이라 학교를 빠진다는것은 상상도 못해봤네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,797 개이득

카테고리 2021.06.29 13:40  
ㄹㅇ 노셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

아웨 2021.06.29 14:01  
일진들도 학교는 꼬박꼬박 다녔던거 같은데 ㅋㅋ
그냥 방황 하시던 게 아닐까

럭키포인트 20,867 개이득

전병옴므 2021.06.29 15:04  
[@아웨] 3년 내리 방황한다고?
경험상 그냥 일진임.

럭키포인트 25,611 개이득

WadeWilson 2021.06.29 14:01  
잘노셨네.... 결석70번이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 방학이 있었네

럭키포인트 27,647 개이득

주식온라인 2021.06.29 14:06  
ㅋㅋㅋ 87년생이면 저당시는 생활기록부 중요해서
어지간한 지각 조퇴 결석 아니면 생기부에 반영 안하는데 ㅋㅋㅋ 레알 찐이엿나 보네

럭키포인트 25,167 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.29 14:39  
[@주식온라인] .
찐이엿나 → 찐이었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

찐이였나 = 찐이이었나 (x)
찐였나 (x)
찐이었나 (o)

럭키포인트 3,221 개이득

전병옴므 2021.06.29 15:07  
[@주식온라인] 오히려 그 전에는 지각 조퇴 결석하면 가능한 지도하(줘패)고 말았는데
저 당시에는 못패니까 바로바로 기록하지 않았을까?
비쟈크타르 2021.06.29 14:07  
그냥 노는 수준이 아닌데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,801 개이득

케이틀린 2021.06.29 14:20  
집이 농사를 했나...

럭키포인트 264 개이득

emk59 2021.06.29 14:22  
결혼 잘하셨네

럭키포인트 7,881 개이득

ddm빵 2021.06.29 14:23  
세탁기 잘돌렸나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,903 개이득

TCRS 2021.06.29 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...
1찐이있나? ㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

배터리 2021.06.29 15:09  
남편잘물었네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

나사삐야 2021.06.29 17:39  
학생 때 태도가 말투와 행동에서 드러나지는 않았나보네

럭키포인트 8,578 개이득

제목