홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시즌 26호 홈런치는 제꼬삼

장사셧제 26 5386 14 1

맨날 홈런치네 미친놈

26 Comments
슬픈여자 2021.06.29 08:39  
아니 미친놈이 또쳤어?

럭키포인트 7,631 개이득

TouchMyTits 2021.06.29 08:40  
피지컬 진짜 미쳤닼ㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

쳐맞을시간 2021.06.29 10:44  
[@TouchMyTits] 버퍼가 더 미친듯 ㅠㅠ

럭키포인트 20,703 개이득

훈련병람보 2021.06.29 08:41  
진짜 만화에서 볼법한 캐릭터네

럭키포인트 9,101 개이득

맥짱 2021.06.29 08:52  
응원한다

럭키포인트 13,005 개이득

mb에서gz으로 2021.06.29 08:58  
상대 투수들 진짜 존나 싫겠다

럭키포인트 17,400 개이득

구리구리궁 2021.06.29 09:00  
기록쓰겠다...

럭키포인트 18,207 개이득

사나 2021.06.29 09:03  
진짜 미쳤다ㄹㅇ

럭키포인트 6,060 개이득

나가타다라다 2021.06.29 09:06  
첨엔 동양인치곤 피지컬 넘사에다가 투타 다 잘한다로 유명한걸로 아는데
타자로써 홈런왕 페이스에다가 선발투수로도 100마일 공을 뿌리는 투수
메이져리그 역대로 처도 저런놈은 거의 없지 않나
해운대 2021.06.29 09:37  
[@나가타다라다] 이미 기록 여러개 세웠어요ㅋㅋ  역대로쳐도 없음

럭키포인트 25,449 개이득

슬픈여자 2021.06.29 09:38  
[@나가타다라다] 지금까지 야구하면 동의어가 베이브루스 느낌인데 오타니가 이렇게 이도류 몇년 꾸준히 유지하면  그 아성 넘볼수 있지 않을까 ㄷ ㄷ
발라모굴라스 2021.06.29 09:07  
마스크 아무도 안쓰네 진짜 부럽다

럭키포인트 28,726 개이득

Wendy 2021.06.29 09:07  
아니 복붙아니냐고 뭔 매일홈런이야

럭키포인트 24,960 개이득

Gimori 2021.06.29 09:08  
개쩐다 ㄷㄷ
제고자

럭키포인트 5,304 개이득

우씌 2021.06.29 09:22  
제발 게이

럭키포인트 24,361 개이득

갓지 2021.06.29 09:46  
그냥 메이저리그 씹어먹네...
다 가졌다...

럭키포인트 15,022 개이득

전효성 2021.06.29 09:49  
메시랑 동급 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,537 개이득

고집왕 2021.06.29 09:56  
[@전효성] 종목 차이도 있고 메시가 위대한건

10년이 훌쩍 넘는 세월 내내 미친놈같은 폼을

계속 보여준거라 단순비교는 무리가 있겠지만

이번시즌 저렇게 꾸준히 하면 단일시즌 폼으론

어떤 팀스포츠를 갖고와도 오타니가 넘사일듯

축구로 치면 에이스급 수비수가 시즌 30골

때려박는 느낌일텐데 그런게 있을수가 있나

럭키포인트 567 개이득

노빠꾸인생 2021.06.29 18:06  
[@전효성] 이 정도면 메시 뛰어넘음
지금 프리미어리그 골키퍼가 경기당 실점율 1점 정도로 막으면서 필드에서 30골씩 넣는다고 보면 됨

럭키포인트 14,650 개이득

6수생 2021.06.29 10:13  
ㅋㅋ 근데 팀은 지구 4위..가을에는 못보겠다

럭키포인트 24,065 개이득

신크말치 2021.06.29 10:45  
동료들도 박수 치면서 저새낀 뭘까 하는 표정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,174 개이득

멍멍왕 2021.06.29 10:59  
야구만화 막보스로 설정해도 욕먹을수준으로 하고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

빡센부랄 2021.06.29 11:33  
만화도 이정도면 컨셉 붕괴겟다

럭키포인트 9,209 개이득

자취생 2021.06.29 12:30  
흔히들 말하는 야구공이 수박처럼 보인다는 컨디션인듯 요즘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,508 개이득

알수없음 2021.06.29 12:38  
부상만 없음 전설찍겠네

럭키포인트 1,154 개이득

비질란테 2021.06.29 12:49  
진심 미쳤다

럭키포인트 3,989 개이득

제목