홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
데미안릴라드 2021.06.26 09:19  
나한텐 사기꾼새끼가 붙던데

럭키포인트 29,459 개이득

하지원 2021.06.26 09:31  
[@데미안릴라드] 전 신천지 걸리면 1시간 다 들어주고 쌍욕하고 집감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

쑤나리 2021.06.26 10:00  
[@데미안릴라드] 저도 무슨 동서울터미널 근처에서 집을 가야하는데 돈이없다고.. 혹시 조금만 줄수있냐해서 그런경험이 처음이여서 왕복 3천원정도 드리려고 지갑봤는데 만원짜리밖에없어서 어..만원짜리라 죄송하다 못드릴거같다 하니까 만원 주면 안되냐 해서 바로도망감..

럭키포인트 1,511 개이득

정휘인 2021.06.26 10:32  
난 항상 휴가 복귀나 휴가갈때 지행역 갔는데 구석에서 담배피고잇으면 노숙자들 슬쩍와서 맨날 담배달라고 그랬는데

럭키포인트 21,858 개이득

Foxrain 2021.06.26 12:31  
특이한마크보고 kctc생각했는데 맞네 어딜가도 잘보이는 전문대항군

럭키포인트 21,395 개이득

두려움과떨림 2021.06.26 13:42  
나도 술취하면 근처 휴가나온거 같은 애들 테이블가서 고맙다고 계산해줘도 되냐고 물어보고 계산해주고 그랬었는데..
참..

럭키포인트 2,248 개이득

MARVEL 2021.06.26 14:45  
[@두려움과떨림] 대단해요~!

럭키포인트 14,434 개이득

야스오 2021.06.26 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가자 범죄자놈아
교도소썰 만화에 나오는 장면이네

럭키포인트 18,515 개이득

제목