홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꿀벌마야  
다음 중 작가의 의도가 아닌것읏?
7 Comments
꿀벌마야 2021.06.24 15:21  
다음 중 작가의 의도가 아닌것읏?

럭키포인트 8,862 개이득

부천금도끼 2021.06.24 15:21  
수능문제 해당 작가들에게 풀어보라하면 못맞춤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,321 개이득

asup 2021.06.24 16:36  
작가의 손에서 작품이 나오는 순간 독립된 상태가 됨. 작품에 대한 평가는 오로지 감상자(평론가 포함)가 할 수 있을 뿐임.

작가가 작품에 대한 평가와 가치부여가 가능하다면.... 하루아침에라도 모두가 최고의 문학가들이 될 수 있음.

럭키포인트 7,226 개이득

몸살 2021.06.24 17:09  
[@asup] 평가는 그럴순잇지만
해석은 작가의 의도와 다른방향으로 간다면
뭔가 문제가 잇는거ㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

헬린2 2021.06.25 10:02  
[@asup] 작품에 대한 작가 스스로의 평가나 가치평가 문제 얘기하고는 1도 상관없는 내용인데....
작품을 쓸 때 작가의 의도나 해석에 대한 거잖아
그리고 작가들도 자기 작품에 대한 객관적 평가를 할 수 있는 주체들임.
지가 100점 준다고 최고의 문학가가 어떻게 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
가게사장이 지가 주문하고 별점 5개 주고 맛있고 배달 빨라요~ 맛집됨?
대중들한테 인정을 받아야 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,155 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 17:19  
문제를 만들기위해 해석하는것이라......원작자들은 억울하지만 히치콕처럼 이해 하겠지..

럭키포인트 22,916 개이득

제목