홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 록타르  
역시 좃같은 깜둥이들은 해방시켜줬으면 안 됐다
BEST 2 YEEZY  
누구보다 인종차별을 혐오하지만 누구보다 인종차별에 앞장서는 부류
BEST 3 수달이  
ㅈ같은 깜둥이새끼들;;;
텐타시온 riot 좀 새기고와라
35 Comments
오수형 2021.06.21 00:59  
음.... 그러면 쟤들은 문명의 혜택을 누리면 안되는거 아닌감 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

수달이 2021.06.21 01:00  
ㅈ같은 깜둥이새끼들;;;
텐타시온 riot 좀 새기고와라

럭키포인트 7,635 개이득

자카르타김 2021.06.21 01:02  
지랄났다

럭키포인트 28,567 개이득

록타르 2021.06.21 01:06  
역시 좃같은 깜둥이들은 해방시켜줬으면 안 됐다

럭키포인트 21,282 개이득

YEEZY 2021.06.21 01:11  
누구보다 인종차별을 혐오하지만 누구보다 인종차별에 앞장서는 부류

럭키포인트 8,952 개이득

qwerty666 2021.06.21 06:57  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋㅋ 이중성 ㅈㄴ쩜

럭키포인트 20,725 개이득

박하나 2021.06.21 01:11  
Good Black Dead Black

럭키포인트 3,141 개이득

짱개랑 다를게없네

럭키포인트 645 개이득

질퍽 2021.06.21 01:19  
마음 착한 흑인들은 못도망쳐서 다 뒤졌다더니..

럭키포인트 40 개이득

구해줘 2021.06.21 01:23  
새끼들 아직 덜탔네

럭키포인트 20,088 개이득

PPAP 2021.06.21 01:27  
진짜 좆같은 검둥이새끼들

럭키포인트 7,596 개이득

라온 2021.06.21 01:38  
니거~

럭키포인트 2,548 개이득

안중근 2021.06.21 01:39  
니그로 새끼들은 갈수록 비호감이네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,857 개이득

이루다 2021.06.21 01:48  
하여간 ㅅ발 성역도 아니고 뭐만 하면 개거품 물고 달려드는 거 개역겹네
지들도 옐로몽키 ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㅋ 노예 생활 하면서 깨달은게 없나

럭키포인트 5,174 개이득

조팝 2021.06.21 01:50  
니거새끼들 목화따러 가야겠네

럭키포인트 4,674 개이득

시계 2021.06.21 02:36  
깜둥이 새끼들 또 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,781 개이득

시즈 2021.06.21 03:18  
진짜 노예새끼들임

럭키포인트 17,166 개이득

비질란테 2021.06.21 03:48  
ㅗㅗ

럭키포인트 18,497 개이득

가을추남 2021.06.21 04:14  
목화밭과 채찍이 필요하다

럭키포인트 23,426 개이득

고츄장 2021.06.21 04:18  
근묵자흑

럭키포인트 27,798 개이득

힐노예 2021.06.21 05:12  
부족시대로 돌아가라

럭키포인트 18,156 개이득

응응응 2021.06.21 06:11  
흑인은 왜 멍청하죠?

럭키포인트 12,245 개이득

아수라 2021.06.21 06:55  
어디서 나대지 말고 니네나라에서만 머리따고, 노래부르지, 왜 널리퍼지게 만들었냐?

럭키포인트 6,419 개이득

임템포 2021.06.21 07:46  
흑인 인종차별을 왜 동양인이 신경쓰냐
흑인들은 동양인 혐호하는데

럭키포인트 24,689 개이득

최고다징쟝 2021.06.21 08:54  
흑인혐오생기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

전투섹서 2021.06.21 08:55  
고기도 먹어본놈이 먹는다고 니그로새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,923 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.21 09:56  
아시아인인데 흑인인권운운하는건 버팔러랑 다를게 없다.

럭키포인트 16,771 개이득

혜원 2021.06.21 10:04  
니거새끼들

럭키포인트 25,795 개이득

검은안사신 2021.06.21 10:08  
링컨 씨1발럼아

럭키포인트 5,408 개이득

인생무쌍 2021.06.21 13:07  
[@검은안사신] 링컨이 늠이 제일 나쁨 인종차별주의자면서 이기려고 흑인해방한 시키

럭키포인트 26,970 개이득

Diablo 2021.06.21 10:19  
내로남불이 종특

럭키포인트 2,427 개이득

Cantata 2021.06.21 11:09  
드레드 니거 해라

럭키포인트 23,164 개이득

핑크해머게이 2021.06.21 21:20  
지랄하고 자빠졌네 언제부터 문화가 특정 인종만 향유할 수 있는 전유물이 됐나

럭키포인트 6,725 개이득

망일 2021.06.21 23:58  
이래도 니거를 지지해?ㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

제목