홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력

지수 12 4023 13 1

조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력 조리 기능장 출신 고수의 놀라운 후각 능력

밀가루에서 해산물 내음을 느낌..

참고로 시즌3 우승팀 ㅋㅋㅋ 허세캐릭의 완성 실력도 뛰어나고 허세 기믹으로 예능 분량도 잡던 분..

12 Comments
축생 2018.10.01 01:22  
못맞춘게 놀라울거 까지야..

럭키포인트 181 개이득

무라세사에 2018.10.01 01:23  
방송에 가장 적합한 스타일

럭키포인트 29 개이득

그런거없엉 2018.10.01 01:32  
실력도 오짐 저 서울아재 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

한효주 2018.10.01 01:33  
고수외전에서 불고기하셨었음ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 302 개이득

jamam 2018.10.01 01:38  
저아저씨들 개그캐인데 요리도 잘해서 좋음

럭키포인트 404 개이득

프레시미트 2018.10.01 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

원엽이 2018.10.01 02:21  
임성근아저씨 식당 코스먹어봤는데 맛있더라..

럭키포인트 381 개이득

네이마르 2018.10.01 02:35  
zzz

럭키포인트 437 개이득

광광 2018.10.01 03:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

우씌 2018.10.01 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

pjw3494 2018.10.01 15:19  
결국 우승하심