홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 댓글로 진실을 말해주면 안되나
18 Comments
김개동 2021.06.25 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 댓글로 진실을 말해주면 안되나

럭키포인트 29,826 개이득

WadeWilson 2021.06.25 17:46  
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 각종 언어로 욕 올라오겠네

럭키포인트 8,653 개이득

lIlIlIlI 2021.06.25 17:47  
하... 진짜 ㅇㅇㅅ.... 사랑했었다...시팔... 공작이 100경대 집합 시킬 때마다 지렸었는데...

럭키포인트 12,152 개이득

용랑제십봉 2021.06.25 18:43  
[@lIlIlIlI] 보온병에서 빵봉투 꺼낼 때 충격은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,330 개이득

SSala 2021.06.25 17:56  
ㅋㅋ 그래도 휴재없이 쭉연속으로 보겠네

럭키포인트 25,799 개이득

너굴맨한마리 2021.06.25 18:04  
[@SSala] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

럭키포인트 10,418 개이득

성인나이트 2021.06.25 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리
믓씨엘
이지랄..떨었는데..

럭키포인트 9,310 개이득

케찹머겅 2021.06.25 18:15  
ㅋㅋㅋ 솔직히 휴재 없으면 갓시엘인ㄷㅔ

결말까지 가면 이게 더 빡돌듯

이 작가 잘하다 왜이래 ㅅㅂ?

럭키포인트 26,718 개이득

에이치에스엠 2021.06.25 18:24  
[@케찹머겅] 작가피셜임

스토리 진행하다 막히면 떡밥던지고 떡밥을 풀어야할거 같은데 준비없이 나온 떡밥이라 다시 떡밥을 던지기 반복... 그래서 떡밥만 가득한채 연재종료

역량부족임...

럭키포인트 12,871 개이득

케찹머겅 2021.06.25 19:57  
[@에이치에스엠] 닭고기 스파게티였나? 이런 떡밥 회수하는 짜릿한 맛때문에 연재 질질 끌어도 덴마뽕에 취해서 덴마 찬양하고 다녔는데 결말 박살난거보고 현타 존나 왔음 ㅋㅋ
제라드 2021.06.25 18:19  
오옵오오옵

럭키포인트 16,925 개이득

날둥이 2021.06.25 18:23  
휴재때린 기간만 따지면 거의 2년은 족히 될텐디 그래도 그런 기다림 없이 보다가 빡치는게 그나마 덜하겠지

럭키포인트 29,404 개이득

고추밭 2021.06.25 18:24  
덴큐로 연장안할려나

럭키포인트 14,811 개이득

애용이 2021.06.25 19:46  
ㅋㅋㅋ졸라 양심없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 덴큐는 언제쯤 하냐구ㅠㅠ

럭키포인트 10,009 개이득

개붕 2021.06.25 19:56  
ㅈㄴ 재밌게 보다가 중간에 끊었는데 결말 별로임?

럭키포인트 6,300 개이득

발락 2021.06.25 20:59  
[@개붕] 이거 인터넷 밈임 ㅋㅋ 결말은 대작답게 개쩌는 결말이고 ㅋㅋㅋ ‘나만 알고싶은 웹툰’ 이런느낌의 드립임 정주행 하세요 얼른 . 얼른 끝까지 보라고

럭키포인트 19,232 개이득

개붕 2021.06.25 21:07  
[@발락] 그냥 고드만 다시 볼게요...
피즈 2021.10.01 16:59  
[@발락] 좋은시도였는데 아쉽다

럭키포인트 4,078 개이득

제목