홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@그라할트밀즈]

그냥 꼰대 말고 못생긴 꼰대
BEST 2 야스오  
[@그라할트밀즈] 어린시절 괴롭힘도 많았어서 운동 시작했고 정신적 치유는 집에서 나루토로 했다네요
20 Comments
TCRS 2021.06.23 17:30  
이소룡아니고 나루토야? ㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

그라할트밀즈 2021.06.23 17:31  
뭔 나루토를 존경까지 해..

럭키포인트 28,867 개이득

진영팍 2021.06.23 17:34  
[@그라할트밀즈] 인터뷰함 배에 그려진것도 나루토 구미 봉인 그거 따라 그린 문신임

럭키포인트 1,242 개이득

야스오 2021.06.23 17:37  
[@그라할트밀즈] 어린시절 괴롭힘도 많았어서 운동 시작했고 정신적 치유는 집에서 나루토로 했다네요

럭키포인트 18,713 개이득

그라할트밀즈 2021.06.23 17:38  
[@야스오] 오 그런 이유가..내가 꼰대였네
독심슐사 2021.06.23 17:45  
[@그라할트밀즈]

그냥 꼰대 말고 못생긴 꼰대

럭키포인트 20,342 개이득

댓글유도빌런 2021.06.26 11:58  
[@독심슐사] 정확한 꼰대

럭키포인트 18,859 개이득

야스오 2021.06.23 17:47  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 꼰대라 생각하신분들은 대체로 꼰대가 아니더라구요
공장장 2021.06.23 17:32  
아파하는거 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,801 개이득

조팝 2021.06.23 17:32  
깡 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

야스오 2021.06.23 17:37  
저래보여도 한체급 위로가서 1패 하고 왔지만 미들급에선 적수가 아예없음
친목밴 2021.06.23 17:41  
3번 짤 깡임?

럭키포인트 9,728 개이득

잠깐거기정지 2021.06.23 17:45  
4번짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

우넘 2021.06.23 17:52  
쌘 인간이 하니까 멋있네 저거 ㄷㄷ

럭키포인트 23,624 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.06.23 17:55  
퍼포먼스 올타임남바완은 아니지않음?

럭키포인트 22,289 개이득

rkdqk 2021.06.24 09:05  
ㅋㅋㅋ 재밌는 친구구먼

럭키포인트 23,093 개이득

성인나이트 2021.06.24 09:20  
ㅋㅋ 3짤은 깡 밈인가요?ㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

한국형버핏 2021.06.24 09:27  
아데산야는 실력이 바탕이 되니 저런 퍼포먼스가 더 관심을 끄는것같네요

럭키포인트 24,331 개이득

우사지마 2021.06.24 12:21  
누가 뭘하든 내맘속에 넘버원은 앤더슨실바다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,501 개이득

장주 2021.06.24 14:46  
저런 퍼포먼스 하다가 한대 맞을라 ㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

제목