홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
국가에서 가상화폐 인정하는거임 이제 ??
7 Comments
페미니스트 2021.06.23 00:12  
국가에서 가상화폐 인정하는거임 이제 ??

럭키포인트 21,169 개이득

뭉치 2021.06.23 05:52  
[@페미니스트] 재산으로는 인정하니깐 세금도 받겟단거죠

대신 규제밖의 재산이니깐 무슨일 있을때 도와주기어렵단거고

럭키포인트 1,714 개이득

슈나우저 2021.06.23 06:34  
[@페미니스트] 세금 체납시에 현물로 환수가능한 재화는 모두 털어야한다는 이야기에서 시작된 맥락아님?
그런식이면 그림이니 금덩어리니 수석이니 싹다 화폐로 인정해야한다는 이야기랑 똑같잖아

럭키포인트 18,662 개이득

검은안사신 2021.06.23 00:15  
근데 압류되어도 체납액 만큼만 매도하고 나머지는 돌려주는거 아님? 아니면 120억을 다 매도해서 500 빼고 돌려주나? 가상화폐를 어떻게 보는거지

럭키포인트 1,072 개이득

쿠팡맨 2021.06.23 01:07  
존버해야되는데 큰일낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

오메가 2021.06.23 04:13  
호다닥 납부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,711 개이득

내가니M이다 2021.06.23 07:56  
멍청하게 거래소에 뒀겄지 머

럭키포인트 28,626 개이득

제목