홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
근데 저 과거회상씬에서 너무나도 그리운 느낌을 받앗다 내가 지금 군인이엿으면 지금쯤 동기애들이랑 오늘 연등때 드라마보면서 먹을 라면 냉동사러가자고 하면서 웃고잇을텐데
23 Comments
줄리어스히버트 2018.04.20 20:12  
으 토할것같아

럭키포인트 1,186 개이득

apdfies 2018.04.23 16:56  
[@줄리어스히버트] 와 나도 영상 보자마자 아 토할거같아 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

하엠봉 2018.04.20 20:13  
시발 둘째날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

제이와이피 2018.04.20 20:15  
하진짜 마지막 동영상
순간적으로 와 저느낌 하면서
지금 현재 내 시점이 다행이다고 느껴지며
살짝 기분이좋아짐

럭키포인트 379 개이득

리버풀 2018.04.20 20:16  
[@제이와이피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그느낌 방금 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2018.04.20 20:15  
휴.. 아무리 기분이 좆같더라도
이런자료만 보면 마음이 편안해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의 자료야

럭키포인트 576 개이득

정예인 2018.04.20 20:17  
으엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 20:44  
어후...

럭키포인트 1,980 개이득

GErem 2018.04.20 20:44  
다행이다 ....

럭키포인트 1,682 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 20:53  
근데 저 과거회상씬에서 너무나도 그리운 느낌을 받앗다 내가 지금 군인이엿으면 지금쯤 동기애들이랑 오늘 연등때 드라마보면서 먹을 라면 냉동사러가자고 하면서 웃고잇을텐데

럭키포인트 1,071 개이득

똥멍청이 2018.04.20 21:25  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 진짜 공감한다 이거 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 960 개이득

수지미만잡 2018.04.20 21:17  
아직 저떄는 실감 안나는떄 아님?

럭키포인트 548 개이득

Diablo 2018.04.20 22:28  
하도 오래되서 기억이

럭키포인트 181 개이득

남상미 2018.04.20 23:18  
와 영상 너무 잔인해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

개짋왕 2018.04.21 06:25  
아....쒸,,이펄,,

럭키포인트 1,849 개이득

mesutozil 2018.04.21 09:40  
진짜 제대하고 나서 군생활하는 꿈 꿨는데 꿈인걸 자각했지만 기분 드럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

엠봉성님 2018.04.21 11:46  
아........ 씨발..............

럭키포인트 430 개이득

붕어 2018.04.23 16:51  
내무실 냄새나는거같아

럭키포인트 603 개이득

어리석었다 2018.04.23 17:38  
근데 지금 생각해보면 군생활이 아른거림 ㅋㅋㅋㅋ
훈련 작업 같은거 말고 동기,선후임들이랑 생활했던게 재밌어서 계속 생각남

럭키포인트 628 개이득

내상 2018.04.23 19:51  
모포 진심 끔찍하다

럭키포인트 148 개이득

붉은색소 2018.04.23 21:06  
끔찍

럭키포인트 245 개이득

나영 2018.04.23 22:03  
토할거같아 ..

럭키포인트 777 개이득

나영 2018.04.23 22:03  
토할거같아 ..