홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또당첨  
굳이 저렇게 들어올려고 하냐 그냥 양보안했으면 후미로 가면 될거 ㅋㅋ존심은 ㅆㅂ알탱 차 존나 막히고 있구만
BEST 2 아무말하는애  
아우디 차주가 차믿고 들이대는걸로보이는데...아닌가?
13 Comments
Choiza 2020.04.10 19:40  
바디체크 미쳐부러

럭키포인트 27,261 개이득

로또당첨 2020.04.10 19:43  
굳이 저렇게 들어올려고 하냐 그냥 양보안했으면 후미로 가면 될거 ㅋㅋ존심은 ㅆㅂ알탱 차 존나 막히고 있구만

럭키포인트 26,998 개이득

아무말하는애 2020.04.10 19:45  
아우디 차주가 차믿고 들이대는걸로보이는데...아닌가?

럭키포인트 15,754 개이득

오수형 2020.04.10 19:52  
넌 벤츠 난 마티즈 맞부딪쳐볼까?
똑같은 상처 나도 니 데미지만 더 높아
-리듬파워-

럭키포인트 2,909 개이득

모나미 2020.04.10 20:05  
아우디가 씹.새인거지

럭키포인트 41,549 개이득

뱃사이공 2020.04.10 20:07  
아우디 저 병1신 ㅋㅋ

럭키포인트 32,308 개이득

깝깝 2020.04.10 20:34  
킹받아서 뛰쳐나온 아우디 패배 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,895 개이득

자카르타김 2020.04.10 21:59  
마지막 차문열고 내리는거까지 ㅂㅅ아우디 패배ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

서래마을갈비 2020.04.10 22:03  
근데 저러다 아우디가 박으면 몇대몇이야?

럭키포인트 30,686 개이득

gs10skc 2020.04.10 23:11  
저거 유럽이나 미국은 들어오던놈꺼로 다 보험처리됨.. 몇댜몇 없음..

럭키포인트 15,840 개이득

서래마을갈비 2020.04.10 23:20  
[@gs10skc] 우리나라는 저렇게 똥배짱 못부리지?
념사랑해 2020.04.11 00:14  
아무리봐도 왼쪽차가 차간거리나, 시야나 훨씬 우위임

ㅋㅋㅋ 아우디어도 저런상황에선 저차 못익미

럭키포인트 1,085 개이득

코로날두 2020.04.11 00:14  
디지털풍화 제대로맞았너

럭키포인트 845 개이득

제목