홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
어디다 넣을때 없는거 알고도 샀으면
그에 대한 책임도 니가 감당해야지
BEST 2 윤경  
말하는거 보소 ㅋㅋ
그거까지 생각해서 소비를 했어야지
대뜸 질러놓고 단속하지말고 주차장 확보해달라하노 ㅋㅋ
BEST 3 jooon  
아니 캠핑카 사면서 주차 공간 생각도 못 하고 구입한건가

ㄹㅇ빡머갈도 아니고.........자기가 생각없이 사놓고 주차장 내놓으라네

뭔 국가에서 캠핑카 사라고 한거도 아니고
8 Comments
병재 2023.06.05 22:12  
어디다 넣을때 없는거 알고도 샀으면
그에 대한 책임도 니가 감당해야지

럭키포인트 9,772 개이득

윤경 2023.06.05 22:23  
말하는거 보소 ㅋㅋ
그거까지 생각해서 소비를 했어야지
대뜸 질러놓고 단속하지말고 주차장 확보해달라하노 ㅋㅋ

럭키포인트 28,070 개이득

jooon 2023.06.05 22:50  
아니 캠핑카 사면서 주차 공간 생각도 못 하고 구입한건가

ㄹㅇ빡머갈도 아니고.........자기가 생각없이 사놓고 주차장 내놓으라네

뭔 국가에서 캠핑카 사라고 한거도 아니고

럭키포인트 21,339 개이득

하엠봉 2023.06.05 22:54  
저럴거면 캠핑카 주차비 받아야지

럭키포인트 21,397 개이득

이루다 2023.06.05 23:51  
저게 진짜 누칼협 아니냐 ㅋㅋㅋ
알아보고 사던가 알고도 샀으면 감당을 하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

꼬북좌 2023.06.06 10:32  
우체국 개방된곳가니까 차는 ㅈㄴ게많은데 우체국에 1명있더라 ㅡㅡㅆㅂ 존나미개함

럭키포인트 4,307 개이득

캐집 2023.06.06 11:11  
책임지기삻은 자유ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,648 개이득

루랑단 2023.06.06 12:05  
저기가 여수 젤 핫한덴데

럭키포인트 18,163 개이득

제목