홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개지봥  
한 15시간동안 플레이해서 엔딩봤는데
ㅈ같더라 진심
15시간동안은 대화방식이고 플레이도 제한적이라
이거 끝나면 이제 모든여자들 다 따먹고 꼬추보여주고 차 튜닝하고 싸펑 세계관을 느껴보자!! 이마인드로 버티고
깼더니 할거라곤 타격감 좆구데기 총 쏘는거랑 은신으로 들어가서 훔쳐오는거 말곤 할게없더라...
플레이시간 2시간 넘어가서 환불도 안됨 참나 시~발
버그투성이라 엔딩퀘 깨고 세계관을 이어갈수있다고 해서 그거 선택했더니
엔딩퀘 직전으로 와있음... ㅅㅂ;;
엔딩퀘는 클리어 안된상태로 임무일지에 계속 둥둥 떠다님 찝찝하게
여튼 버그좀 고쳐지고 멀티생기거나 탈것에 지하철이나 자기부상열차 비행기 AV 등등 추가되고하면 할만할듯
지금은 너무 몰입이 안됨
BEST 2 욕받이무녀  
[@후에에엥] 그거슨 2077년 이니까
BEST 3 삼성  

ㅅㅂ.... 30년 게임인생에 야추 커스터마이징이라니...
23 Comments
후에에엥 2020.12.13 18:22  
바지는 왜 벗어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 18:28  
[@후에에엥] 그거슨 2077년 이니까

럭키포인트 18,370 개이득

opggvtuccw 2020.12.13 18:25  
갓 벗은 겜

럭키포인트 11,476 개이득

개지봥 2020.12.13 18:29  
한 15시간동안 플레이해서 엔딩봤는데
ㅈ같더라 진심
15시간동안은 대화방식이고 플레이도 제한적이라
이거 끝나면 이제 모든여자들 다 따먹고 꼬추보여주고 차 튜닝하고 싸펑 세계관을 느껴보자!! 이마인드로 버티고
깼더니 할거라곤 타격감 좆구데기 총 쏘는거랑 은신으로 들어가서 훔쳐오는거 말곤 할게없더라...
플레이시간 2시간 넘어가서 환불도 안됨 참나 시~발
버그투성이라 엔딩퀘 깨고 세계관을 이어갈수있다고 해서 그거 선택했더니
엔딩퀘 직전으로 와있음... ㅅㅂ;;
엔딩퀘는 클리어 안된상태로 임무일지에 계속 둥둥 떠다님 찝찝하게
여튼 버그좀 고쳐지고 멀티생기거나 탈것에 지하철이나 자기부상열차 비행기 AV 등등 추가되고하면 할만할듯
지금은 너무 몰입이 안됨

럭키포인트 14,564 개이득

케찹머겅 2020.12.13 18:32  
[@개지봥] 사서 해보진 않았고 스트리밍하는거 봤는데 확실히 베타버전 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,565 개이득

오수형 2020.12.13 18:35  
[@개지봥] 저.. 40시간 했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액트1에서는 진짜 버그있어도 그냥 스토리직행이니까 개재밌게했는데
액트2 들어서면서 gta같은 자유도는 펼쳐지겠지했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
npc나 물건들에 대한 상호작용 좆도없고 ㅋㅋㅋ  총 타격감도 구린데 데미지도 안들어가서 빡쳐서
카타나로 플레이했는데 진짜 때리는 모션은 좆은데 피격모션이 따로노니까 좆같은겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 하고있다고 생각했는데 이제 반정도 했겠지 했는데 갑자기 급발진하더니 엔딩직행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좆같은 엔딩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  40시간 했으니까 게임 값은 뽑았다고 할수있는데
40시간이나 썻다는게 너무 빡칩니다 선생님

럭키포인트 1,234 개이득

해티 2020.12.13 18:35  
[@개지봥] 겜자체는 갓겜맞던데 위쳐를 안해본 사람들까지 초갓겜일거라고 기대했던게 너무 과한거같음ㅋㅋ
위쳐가 찬양받았던건 메인도 메인이지만 서브퀘들이 다 메인급으로 디테일하고 잘만들었다는게 큰데
메인만 미는사람들 취향에는 콜옵이나 GTA가 더 잘맞을거임
그리고 최적화랑 버그는진짜 반박불가 ㅋㅋ 반년은 연기 더했어야 해결가능했을거같음

럭키포인트 13,002 개이득

오수형 2020.12.13 18:42  
[@해티] 문제는 그렇게 기대하게끔 홍보질을 했으니까,
무슨 베데스다처럼 선택지 많고 그런걸 기대하긴했지만  그거는 커녕
제대로 상호작용하는것도 없고, 길거리에서 총쏘고 차 운전하면 자유도인가 싶을정도로
이게 그렇게 말하던 자유도라는건가 생각들고
메인만 밀었다고 좆같은 엔딩보여주는건 진짜 너무 충격적이었음
해티 2020.12.13 18:43  
[@오수형] 형.. 하루에 10시간씩 4일을 했는데..
오수형 2020.12.13 18:50  
[@해티] ㄴㄴ 3일간 40시간 ,
물론  게임켜놓고 딴짓한시간도 좀있어서 실제 플탐은 좀더 짧긴함
재미가 없는건 아님 근데 빡치는거  이건 어쩔수없는거같음
Diablo 2020.12.13 18:35  
겜 안샀는데 다 해본 느낌ㅋㅋ
사펑 마갤 꿀잼

럭키포인트 25,085 개이득

오수형 2020.12.13 18:36  
[@Diablo] 어제 엔딩보고 빡쳐서  사펑 마갤갔더니  넋두리하려고 들어가봤는데
다 한마음 한뜻임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2020.12.13 18:39  
[@오수형] ㄹㅇㅋㅋ
예나 2020.12.13 18:38  
기대에비해 너무 그럼...

럭키포인트 21,751 개이득

삼성 2020.12.13 18:41  

ㅅㅂ.... 30년 게임인생에 야추 커스터마이징이라니...

럭키포인트 2,398 개이득

stork 2020.12.13 19:25  
[@삼성] 근데 그거 커마해도 그저 장식임 ㅋㅋㅋ 쓸데가 없더라구여

럭키포인트 16,515 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.13 18:54  
윗움짤이 rtx 적용된건가요?

럭키포인트 15,589 개이득

개붕 2020.12.13 19:29  
시도때도없이 발가벗어버림 ㅅㅂ
사펑이라 가능한건가

럭키포인트 11,029 개이득

카이리어빙 2020.12.13 19:33  
첫짤은 까리하네

럭키포인트 18,928 개이득

하갱 2020.12.13 19:50  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 9,515 개이득

다샤 2020.12.14 07:23  
플탐 44시간 아직 챕터2

보조퀘 깨고다니고 보조퀘지역에 수상한지역 다 돌아다닌다고 스토리 진행을 못했음

지금 주요 스토리라인이 주디, 판햄, 야마토라 이 3명꺼 동시에 가까운 순으로 진행중인데
보조퀘 밀면서 하다보니 스토리 진행 순서도 다 까먹음..
버그는 욕한번 하고 넘어갈 수준이긴 한데
맵에 상호작용 안되는 부분이 너무 많긴 함

버그, 상호작용, 케릭터 커마, 자동차커마, 사람들이 욕하는 부분 다 동감하는데도
재미는 있음 일단 롤 안한지 4일쩨임 이게 제일큰듯
경쟁하지 않고 내 하고싶은거 한다는게 장점인데
단점때문에 좀 빛이 바래지는 느낌

럭키포인트 23,825 개이득

Synchronize 2020.12.14 10:59  
아직도 고민하다 안샀는데 왤케 망설여지지

럭키포인트 12,913 개이득

계집치겠다 2020.12.14 13:45  
[@Synchronize] 남들하는말 신경쓰지마세요
리뷰어중 대부분은 좋은말이 없습니다
재미있게 즐기는 사람들은 한참 게임중이라 리뷰달 시간도 없어요

럭키포인트 923 개이득

제목