홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@네다씹] 이건 또 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들이 되지 않으려는 사람들이 문제임?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MARVEL  
[@네다씹] 너 같은 애들이 악플써대다가 경찰서에서 정모하고 그러는거야 븅~신아
아직 잘 모르니까 중립넣자는건데 제대로 븅신인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이준희  
[@네다씹] 중립충은 한방을 위하여 기다리고있는거야.. 욕하지마 ㅠㅠ
17 Comments
네다씹 2019.05.27 12:01  
중립충새끼들 대가리 줜나 찍고싶다

럭키포인트 1,732 개이득

이준희 2019.05.27 12:03  
[@네다씹] 중립충은 한방을 위하여 기다리고있는거야.. 욕하지마 ㅠㅠ

럭키포인트 3,190 개이득

덴마 2019.05.27 12:03  
[@네다씹] 이건 또 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들이 되지 않으려는 사람들이 문제임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,568 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.27 12:19  
[@네다씹] 서울 시립대 애들도 입 맞춰서 남자 하나 성범죄자 만들었더라
딴 연예인들은 그래도 양아치 다운 사진이라도 있어서 일진인가 싶었지 만 이건 뭐 아직나온게 없잖어

럭키포인트 7,724 개이득

누누 2019.05.27 12:19  
[@네다씹] 막상 앞에선 아무 것도 못하실 분이....

럭키포인트 5,087 개이득

MARVEL 2019.05.27 12:19  
[@네다씹] 너 같은 애들이 악플써대다가 경찰서에서 정모하고 그러는거야 븅~신아
아직 잘 모르니까 중립넣자는건데 제대로 븅신인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,120 개이득

최리츄빌런 2019.05.27 12:24  
[@네다씹] 네다씹

럭키포인트 1,793 개이득

핑프요정 2019.05.27 12:47  
[@네다씹] 비추실명제보소.. 로그인 각도 좁혀야..

럭키포인트 9,587 개이득

phariha 2019.05.27 13:39  
[@네다씹] zzin?

럭키포인트 6,465 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 14:06  
[@네다씹] ㅋㅋ반박못하고 비추 하나씩 박는거 ㄹㅇ기엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고 2019.05.27 23:48  
[@네다씹] 여기가 댓글달면 비추 하나씩 박힌다는 그곳?

럭키포인트 6,342 개이득

호또 2019.05.27 12:04  
개소리같은데

럭키포인트 9,949 개이득

광광 2019.05.27 12:22  
재밌네

럭키포인트 9,900 개이득

LACOSTE 2019.05.27 12:51  
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 나올 것인가.
근데 보니까 일진이긴 했는데
아주 악랄한 가해자는 아닌듯한 느낌인...
악랄했으면 요즘같은 때에 이거 일케 기사화됐을 때 확 터지지않나

럭키포인트 9,860 개이득

은하나연선미조아 2019.05.27 14:19  
갑자기 생각난건데 씨스타자체가 떳을때 4명다 일진논란있었던거같은데 내기억에 맞나?

럭키포인트 406 개이득

살아있다는것은 2019.05.27 14:20  
중학생 여자애의 파워가 아니었다 ㅎㄷㄷ 쌔보이긴혀

럭키포인트 4,184 개이득

울팩 2019.05.27 22:38  
근데 이미 효린은 망해서 잃을게없음.
솔로음반도 잘안되고.
결과는 지켜보자

럭키포인트 614 개이득

제목