홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치)띠용?

탐크루즈 10 2380 16 1
띠용? 이거 개집에서 짤리는내용인가??

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
빠 빨간맛 궁금해 재인
BEST 2 아재  
지령이 너무 공개적으로 내려와서 머리 아프겠네ㅋㅋ
10 Comments
아재 2020.07.14 19:45  
지령이 너무 공개적으로 내려와서 머리 아프겠네ㅋㅋ

럭키포인트 26,199 개이득

서울시장 2020.07.14 19:46  
욕하기도 지친다

럭키포인트 27,885 개이득

쪼리병 2020.07.14 19:47  
빠 빨간맛 궁금해 재인

럭키포인트 27,830 개이득

흑두 2020.07.14 19:49  
??? : 넵! 안 하겠습니다!

럭키포인트 27,939 개이득

탐크루즈 2020.07.14 19:57  
남조선 빨갱...아니 한민족동무들 혁명적으로 완수하라우!

럭키포인트 28,424 개이득

오반이의휘파람 2020.07.14 20:01  
맨날 차더니 이제 고백받기로 한거야??

럭키포인트 22,844 개이득

aodaoddl 2020.07.14 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 넙죽 지시 받드는거 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,729 개이득

늑대낭인 2020.07.14 20:24  
대북송금라인 아주 든든~합니다!

럭키포인트 13,902 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.14 20:41  
이것도 그냥 묻히겠지

럭키포인트 15,928 개이득

YEEZY 2020.07.14 21:36  
이런식으로...지령을 내린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지

럭키포인트 13,511 개이득

제목