홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[눈물샘주의] 두 딸을 남겨두고 갑작스레 아내가 세상을 떠났다

장사셧제 9 3959 13 0

9 Comments
장기하 2021.06.20 18:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,666 개이득

헤응 2021.06.20 18:25  
오붕? 우린 개붕

럭키포인트 12,892 개이득

장구사마 2021.06.20 20:37  
[@헤응] 내 슬픔 돌려내!!

럭키포인트 9,565 개이득

우후후 2021.06.20 23:18  
[@헤응] 눈치챙겨

럭키포인트 18,100 개이득

발탄 2021.06.20 18:30  
ㅜㅜ
이런걸 보면 어렸을때는 그냥 슬프기만 했는데
크면서 나도 사랑하는 사람이 있어도 보고 하니
먹먹하고 답답하기도 하고 참 그렇네
애기들 없었으면 같이 따라가고 싶은 생각 많이 했을듯...

럭키포인트 27,242 개이득

마루쉐 2021.06.20 18:31  
아..

럭키포인트 11,529 개이득

단한번 2021.06.20 19:52  
마음이 쿡쿡 쑤신다
당사자는 상상도 못할 아픔을 느끼겠지
슬프다

럭키포인트 2,504 개이득

한국형버핏 2021.06.20 22:52  
혹시라도 지금 아내에게 무슨 일이 생긴다면
살아갈 자신이 없네요...
아내 대신 죽을수 있으면 죽습니다

럭키포인트 20,941 개이득

레이캐슬 2021.06.21 10:27  
정말 죄송한데, 이런글 안올려주시면 안될까요.... 먼저 떠난 아내가 너무 보고 싶습니다..

럭키포인트 1,068 개이득

제목