홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한동희  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못됬는지 모르는거 같네

얻어쳐마시는 주제에....
BEST 2 친목밴  
친한 사이에나 할법한 말인데
13 Comments
한동희 2023.11.06 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못됬는지 모르는거 같네

얻어쳐마시는 주제에....

럭키포인트 14,986 개이득

친목밴 2023.11.06 16:17  
친한 사이에나 할법한 말인데

럭키포인트 5,717 개이득

도우너 2023.11.06 16:22  
빠따가 시급하다

럭키포인트 28,172 개이득

그라할트밀즈 2023.11.06 16:29  

럭키포인트 12,496 개이득

엄태구 2023.11.06 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란스럽다 진짜

럭키포인트 8,907 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.06 16:36  
ㅋㅋ 지가 기름 부어서 조만간 휴직하겠네

럭키포인트 8,475 개이득

혜정이 2023.11.06 17:10  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 즙짜면 이김

럭키포인트 24,133 개이득

대왕 2023.11.06 17:46  
쪽팔린데 끝까지 존심은 부려야겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,821 개이득

기비기디잌 2023.11.06 18:01  
댓글까지 완벽한데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

야스하고싶다 2023.11.06 20:38  
거지년

럭키포인트 15,595 개이득

jooon 2023.11.06 21:19  
저거 꼬라지가 평생 지가 뭘 잘 못한줄 모르겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,658 개이득

Tenpenny 2023.11.07 02:55  
거지새ㅡ끼

럭키포인트 23,620 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.13 15:31  
가끔 이런글 보다보면
이거 진짜일까 합니다만...

진짜일까요?

진짜라면 정말 교육대 입소 또는 갱생원에 쳐넣어서 한 두어달 돌려야 할듯 싶소만

럭키포인트 12,953 개이득

제목