홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ARIS  
정치하는새끼들 진짜 꼴보기싫은게 저런 개쌩쇼하는거때문 저게 시발 경기에 져서 분해서 울고있는 선수 붙잡아서 할 행동이냐 ㅉㅉ
BEST 2 꾸찌남  
저건 4, 5살 짜리 우는 어린애 달랠때나 하는거 아니냐?
성인이 감정 북받쳐서 울고 있는데 저러는건...
BEST 3 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대통령 임기 끝나서도 쓰일 짤일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
발라모굴라스 2018.06.24 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대통령 임기 끝나서도 쓰일 짤일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

첼시는흑형 2018.06.24 13:45  
아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

와츄고나두 2018.06.24 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 249 개이득

ARIS 2018.06.24 13:46  
정치하는새끼들 진짜 꼴보기싫은게 저런 개쌩쇼하는거때문 저게 시발 경기에 져서 분해서 울고있는 선수 붙잡아서 할 행동이냐 ㅉㅉ

럭키포인트 363 개이득

Kickass 2018.06.24 13:49  
[@ARIS] 주변 보좌관들이 딴에는 선수 위로한답시고 문통한테 말했겠지 "기자들도 있는데 이렇게 해보는건 어떻습니까?"

럭키포인트 393 개이득

그만해 2018.06.24 13:52  
시발 노답

럭키포인트 369 개이득

우씌 2018.06.24 14:01  
개씹노답

럭키포인트 435 개이득

꾸찌남 2018.06.24 14:09  
저건 4, 5살 짜리 우는 어린애 달랠때나 하는거 아니냐?
성인이 감정 북받쳐서 울고 있는데 저러는건...

럭키포인트 192 개이득

ZICO 2018.06.24 14:57  
??? : 짜장면 먹고싶다거나 그런 소원 없어요?

럭키포인트 210 개이득

네임리스 2018.06.24 15:26  
그냥 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

개집이이이 2018.06.24 16:32  
이건 진짜 ㅋㅋㅋ흑역사 중에 흑역사다

럭키포인트 160 개이득

라온수을 2018.06.24 17:08  
와 심하다 이건;

럭키포인트 164 개이득

국빈관 2018.06.26 11:02  
자꾸 불편하게 이사진올려서 계속울궈먹네 ~ 4탕쨰인거같음 그만좀 올리길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

제목