홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
여자들 특유의 쓸데없는 감정싸움 궁예질하는게 대폭발한게 페미같음
16 Comments
기리기리 2018.05.20 15:47  
남자놈들은 어차피 그냥 그런갑다 하고 피식 웃고 마니까...
왜곡된 페미들이나 별일에 다 발작 일으키면서 모금하고 집회하고 신문고인가 거가서 참여하고 하지.

마치 정치인들이 정치 참여율 낮은 청년 이슈에는 미적지근하고 참여율 높은 노인 이슈에 적극적이었던 것치럼.

럭키포인트 232 개이득

샹싱숑 2018.05.20 15:52  
제대로 할려면 가슴이고 뭐고 몸부터 자기들 처럼 만들라고 먹을거 보낸건가?

럭키포인트 249 개이득

Smile 2018.05.20 15:57  
첫짤 누구임?

럭키포인트 473 개이득

나신교주 2018.05.20 16:07  
[@Smile] 그냥 쇼핑몰 모델하는 일반인

럭키포인트 1 개이득

이스코 2018.05.20 15:57  
여자들 특유의 쓸데없는 감정싸움 궁예질하는게 대폭발한게 페미같음

럭키포인트 71 개이득

돌려까기인형 2018.05.20 16:00  
저 '한남'이나 '충좆' 같은 단어 들어간 인스타글 설현이 올린거임????
정신나갔네? 안그래도 요즘 메갈 모르고 살던 애들까지 메갈이 뭔지 알아가고 있는 시점에
저런 수의 팔로워를 가진 연예인이 대문짝만하게 저딴글을 게시함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 '한남'들이 주 고객인 걸그룹이?ㅋㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

돌려까기인형 2018.05.20 16:00  
[@돌려까기인형] 저 인스타글 설현이 아니길 바란다진짜 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.20 16:06  
[@돌려까기인형] 당연히 아니지
저정도 글을 설현이 썼으면 이렇게 안 조용함

럭키포인트 357 개이득

돌려까기인형 2018.05.20 16:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그치? 깜짝놀랐네 진짜;
근데 왜 저글이랑 설현이랑 같이올린거지
나신교주 2018.05.20 16:11  
[@돌려까기인형] 저 사람이 설현한테 통장 갖다 바친다고 쓴거 올린건데..
헷갈리나? 수정해야겠네
나신교주 2018.05.20 16:08  
[@돌려까기인형] 그냥 쇼핑몰 모델하는 일반인임
REVIVAL 2018.05.20 16:04  
미트코인빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

나지보 2018.05.20 16:37  
확실히 병신들이 앞뒤 안가리고 통장 헌납하는듯 지인생은  시궁창이면서...

럭키포인트 177 개이득

유인나 2018.05.20 16:43  
근데 페미년들 이번에 AOA앨범 컨셉안봤나?
누가봐도 남자팬들을 위한 컨셉이던데

럭키포인트 381 개이득

개집이이이 2018.05.20 16:51  
[@유인나] ㅋㅋㅋ이미지 과소비 오짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

나르두 2018.05.20 23:30  
아오아 그나마 있던 팬들도 떨어져 나가고 폭망각

럭키포인트 230 개이득

제목