홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
dlqjstodeh 2021.07.03 20:18  
다른의미로는 정말 시흥시의 공무원으로서의 관심사를 알아보기에는 좋겠네

럭키포인트 22,730 개이득

너굴맨한마리 2021.07.03 20:33  
10번은 왜 물어보는거야? 공무원 직업 특성 때문에 그런건가?

럭키포인트 19,457 개이득

찬반좌 2021.07.03 21:11  
[@너굴맨한마리] 공무원은 법으로 상사의 직무상 명령에 복종할 의무가 있음. 동시에 직무상 명령이라는 것의 범위도 확실하게 정해져 있는데 저 경우에는 적법한 명령이 아니니까 복종할 의무가 없다 정도로 말하면 좋아하겠지?

럭키포인트 13,260 개이득

너굴맨한마리 2021.07.03 21:14  
[@찬반좌] 난 저런류의 질문은 군대같은 곳에서나 물어보는 질문으로 생각했는데 타직렬도 물어보는게 신기하네
찬반좌 2021.07.03 21:26  
[@너굴맨한마리] 뭐 비단 군인들만 관련 있는 이슈는 아니긴 하지 ㅋㅋ
1122222241 2021.07.03 20:50  
좆같은새끼들이네

럭키포인트 15,892 개이득

김병옥 2021.07.03 22:03  
필기잘보면 면접에서 욕만안해도 안떨어지자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

케찹머겅 2021.07.03 22:03  
시흥 27년살았는데 시흥산다고 대답할 수 있는 질문은 하나도 없는데...?

럭키포인트 7,439 개이득

실바 2021.07.04 09:31  
이건 시흥시 공무원도 대답 제대로 다 못하겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 27,886 개이득

찌르레기 2021.07.04 09:31  
공무원 면접 쉽다는 소리 있는데 맞음
근데 시흥 저기 빼고임 저기는 진짜 ㅈ같이 내더라
다른 곳은 저렇지 않음. 공시생들 사이에서 면접 악명 높은 도시임

럭키포인트 25,754 개이득

keeproots 2021.07.04 09:56  
시흥토박이인데 시흥에 9경같은게 어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

kkk8545 2021.07.04 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시흥 23년 살고있는데 졸라 한심해보인다 저게 도전골든벨이지 공무원 뽑는데 필요한 질문이라 생각하는건가

럭키포인트 16,725 개이득

핑크해머게이 2021.07.04 12:27  
도대체 왜 저 ㅈㄹ을?

럭키포인트 15,846 개이득

제목