홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
마사지 충분히 즐기다가 바로 워터멜론크러쉬로 즉사시킬듯
62 Comments
훈련병람보 2021.06.25 07:22  
그냥 찢기겠다 곰이 인간화 된거 같다

럭키포인트 1,720 개이득

코드 2021.06.25 08:05  
체급 차이도 체중 10~15kg차이정도나 키 10cm정도 차이 이내라면 어느정도 배운 아마들도 충분히 커버칠거같은데 그이상 너무 차이나버리면 아마들은 힘들듯

럭키포인트 12,934 개이득

몽키D카리나 2021.06.25 08:25  
[@코드] 저 인간은 프로를 데려와도 장담은 못할듯...

럭키포인트 7,027 개이득

헬린2 2021.06.25 09:52  
주짓수뽕도 넷상이니까 부린는거라 웃고 넘길란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루고 브라운이고 뭔소용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도로 압도적인 체급차이앞에선 아무짝에도 쓸모없음.
기술을 쓸 수 있다는건 전제가 그만한 힘이 있다는건데
운동 안배운사람이면 한 두 체급 위까지야 먹히겠지만
예전 K-1이나 지금 ufc도 동체급에서도 암바걸어도 한팔로 몸 자체 들어버리는 괴물들이 나오면 방법이없는데

럭키포인트 23,165 개이득

환장 2021.06.25 12:45  
체급차이도 어느 정도 차이나야지... 저정도면 블루든 뭐든 안될거 같음.
주짓수 룰로만해도 안될거 같음.

럭키포인트 20,877 개이득

엘지윙 2021.06.25 13:11  
하마가 기술배운다고 코끼리 이기겠냐

럭키포인트 24,873 개이득

우짜짜 2021.06.25 14:41  
저 악력이면 그냥 붙잡는대로 오독오독 부러져 나갈지 않을까?

럭키포인트 16,275 개이득

무늬오징어 2021.06.25 15:37  
체급만이 아니라 월드 오브 탑인데 어줍잖은 기술로는 힘들지싶네

럭키포인트 14,407 개이득

Duejsks 2021.06.25 15:42  
안돼 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뚱땡이면 몰라도 저건 이미 그 범주가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,599 개이득

Organic 2021.06.26 11:16  
저건 블랙도 안됌

럭키포인트 4,709 개이득

제목