홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코카인이 만들어지는 과정.jpg

불량우유 9 6181 16 0

굳은 코카인

콜롬비아에서 생산된 이 코카인이 가공되어 다른나라로, 멕시코를 통해 미국전역으로 팔려나간다고함.

시멘트랑 휘발유 들어가는거 보고 식겁ㄷㄷ

출처 : 내셔널지오그래픽

Best Comment

BEST 1 조팝  
꼬카인은 자동생성인데 ㅋㅋㅋ
9 Comments
조팝 2021.06.23 21:59  
꼬카인은 자동생성인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,703 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.23 22:13  
[@조팝] 여름에 쿨타임 감소 효과있음

럭키포인트 8,724 개이득

망나니 2021.06.24 07:51  
[@빡빡이아저씨] 운동 열심히하셔서 더...

럭키포인트 2,376 개이득

망나니 2021.06.24 07:51  
[@조팝] 꼬카인은 합법이죠~
ㅣㅣ 2021.06.23 22:02  
코카인 안들어가도 나머지 저것때문에 훅 갈 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

썸퍼 2021.06.23 22:26  
솔까 본드 혹은 부탄마시는거나 저거나 비슷한거 같음
짜피 둘다 섭취시 뒤지는던 똑같음

럭키포인트 21,236 개이득

연필 2021.06.23 23:34  
[@썸퍼] 효과도 비슷한가요?

럭키포인트 25,032 개이득

썸퍼 2021.06.23 23:46  
[@연필] 환각보는거니 비슷하지 않을까요? 90년대생이라 잘 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ
갭투자자 2021.06.24 20:53  
몸에 엄청 않좋은거였네

럭키포인트 12,132 개이득

제목