홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
금치산자라 안되지않나 가족이 없어서 그런건가.. ㅜ
7 Comments
서울시장 2021.06.04 01:04  
금치산자라 안되지않나 가족이 없어서 그런건가.. ㅜ

럭키포인트 24,812 개이득

검은안사신 2021.06.04 01:20  
[@서울시장] 요즘은 그런 말 쓰면 안된다구~

럭키포인트 29,598 개이득

폼롤러 2021.06.04 03:06  
[@서울시장] 피성년후견인은 괜찮?

럭키포인트 18,637 개이득

고추밭 2021.06.04 06:55  
할배 150살까지 사세용

럭키포인트 22,398 개이득

hokipoki 2021.06.04 10:20  
쟤는 몸매가 좋아서 만나
쟤는 잘생겨서 만나
쟤는 성격이 잘 생겨서 만나
이런 거랑 비슷하다고 생각함
돈때문에 만날수도있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저나이에 재산이라도 있으니 그거 보고 온 여자 만나는거지
재력도 할배 능력임 ㅋㅋ아내랑 자녀도 다 죽고 없는데;;;
집에서 할배 간호하면서 만나고있잖아 ㅋㅋ치매 노인 돌보는게 쉬운줄 아나 ㅋㅋ
할배가 그렇게 걱정되면 데리고 살던지...할아버지는 요양병원에 살게 하고 인터넷하는 새끼들은 바라는거 많네

럭키포인트 12,444 개이득

무빙무빙 2021.06.04 13:06  
남들이 뭐라고 하더라도 할배는 행복하겠네. 손자들은 안 됐지만

럭키포인트 9,225 개이득

1조 2021.06.04 17:50  
그래도 선이 있지 애초에 저렇게나 어린 여자랑 결혼 하려는 할배도 정상은 아니라고 생각함

럭키포인트 21,821 개이득

제목