홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
참 대한민국..
이러니 안망하지
11 Comments
나연vs아이유 2021.11.26 20:50  
참 대한민국..
이러니 안망하지

럭키포인트 15,711 개이득

태희야 2021.11.26 20:55  
귀여운 대한민국사람들 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,888 개이득

갓정연 2021.11.26 20:56  
다시 찾은것도 웃긴데 저 조그마한 곳에 올라간것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

무라쓰라는겨 2021.11.27 08:05  
[@갓정연] 저건 아기가 놓고왔다기보다는
아기가 던진걸 다른사람이 주워서 올려줬을 확률이 높을 것 같아ㅋㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

zedes 2021.11.26 21:00  
길 가다보면 저렇게 올려져있는것도 있고 나뭇가지에 키나 모자 걸려있는것도 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,089 개이득

왕가리 2021.11.26 21:06  
훈훈하구만

럭키포인트 27,441 개이득

아잉이 2021.11.26 21:09  
자전거는 왜그러냐고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,168 개이득

망치맨 2021.11.27 07:15  
아들냄 거랑 똑같네ㅋㅋ

럭키포인트 22,492 개이득

먹방 2022.01.02 12:40  
지갑 세번 잃어버렸는데