홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대기업 그만두고 지방으로 내려가자는 남친

지수 22 8662 14 0

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이 글의 핵심은 나 S기업 강남본사에서 일한다, 남친 억대 연봉이다 이거야
22 Comments
읭읭이 2020.06.21 01:40  
결혼하고 내려가는것도 아니고 결혼도 하기전에 내려갔다 무슨일 당하려고

럭키포인트 187 개이득

운차이 2020.06.21 01:41  
참 고민 될 듯
옛날이라면 큰 고민 안하고 남자 따라가는 사람 많았겠지만
요즘은 이혼이 옛날 처럼 어려운 일도 아니고
남자 믿고 대기업 그만두고 지방갔다가 만약 이혼하면
답이 없겠다 싶기도 하다

럭키포인트 4,456 개이득

소갈비살 2020.06.21 01:50  
본인의 선택

럭키포인트 65 개이득

김치 2020.06.21 02:03  
진짜 아무 연고 없는데 가면 진짜 외롭긴 그래도 나는 혼자였으니 친구들 찾아 돌아다녔지만
결혼한 사람은 더 힘들지 않을까

럭키포인트 4,819 개이득

데미언릴라드 2020.06.21 02:06  
이 글의 핵심은 나 S기업 강남본사에서 일한다, 남친 억대 연봉이다 이거야

럭키포인트 1,456 개이득

레드자쿠 2020.06.21 06:07  
[@데미언릴라드] 판잘알.
그리고 댓글도 글쓴이 걱정하는척하지만 배알꼴려함

럭키포인트 4,076 개이득

그란도시즌 2020.06.21 12:09  
[@데미언릴라드] 저거다 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼전 본사 수원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼전다니느사람이 그걸모를리가없음

럭키포인트 582 개이득

홍준표 2020.06.21 12:40  
[@그란도시즌] S가 삼섬아니라 삼양이라면?ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

그란도시즌 2020.06.21 13:21  
[@홍준표] 어 그거면 반론할 근거가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝탱 2020.06.21 13:42  
[@홍준표] 백퍼구라지 삼양도 본사는 종로아니냐
그리고 s라고쓰면 삼성이지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

홍준표 2020.06.21 13:50  
[@깝탱] 몰러~ 쌍방울인가부지 ㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.06.23 15:51  
[@깝탱] 몰러~ 송동월인가부지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

블루베리스무디 2020.06.21 02:26  
안따라가지

럭키포인트 3,296 개이득

심리왕 2020.06.21 03:06  
가면 노예계약 하는거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

태식이 2020.06.21 05:44  
글의주제 내남친은 억대연봉이고 난 대기업본사다닌다.
생활비로 500받을수잇다
요정도

럭키포인트 3,302 개이득

시바예드 2020.06.21 07:54  
난 백수짓해도 500받을수 있다

럭키포인트 476 개이득

빡부추 2020.06.21 11:53  
서울토박이가 강제로 지방에박히면 얼마나 우울감오는데;; 절대가지마라 주말부부는 못할게 또 뭐임 ㅆㅂ 저렇게 자기 위해서 남 인생 맘대로 휘두르려는 사람 걸러라

럭키포인트 2,236 개이득

이나경 2020.06.21 12:16  
남친이 억대연봉이고 본인이 서울 강남 s본사 다니는 사람은 이런 글 안 씀 -> 주작

럭키포인트 631 개이득

슈나우저 2020.06.21 12:42  
인생이 걸린 조언을 왜 ㅇㅊ인생들한테 구하는지 도무지 이해가 안됨
저동네 양판소는 저런식인가보네

럭키포인트 1,321 개이득

허언증 2020.06.21 13:13  
저런곳 다닐 사람이 저런 선택을 남한테 물어보겠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

우넘 2020.06.21 14:40  
두주주궂두가ㅜ줒ㄱ주두자두닥주작

럭키포인트 4,821 개이득

네온 2020.06.22 13:14  
생활비 500이면 내가 해줄수도 잇는데...

럭키포인트 1,256 개이득

제목