홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
이재용 부회장은 자동차에 크게 관심이 없다는 소문을 들어서 그냥 크게 고려안하고 이동수단으로 넓고 잘 굴러가는 차 산거일 수도...
BEST 2 미기또  
저 사람한테 차가 얼마짜리라는게 의미가 있을까?
BEST 3 WadeWilson  
걍 뭐 일반인들이 지하철이나 버스 탄 개념이겠지
우리에겐 1250원이 저사람에겐 4000만원이고
17 Comments
리얼 2021.06.27 01:04  
걍 펠리세이드 타고싶은데 빨리타고싶어서 중고차산거 아님?

럭키포인트 7,803 개이득

미기또 2021.06.27 01:05  
저 사람한테 차가 얼마짜리라는게 의미가 있을까?

럭키포인트 19,938 개이득

발라모굴라스 2021.06.27 01:05  
나 요즘 차 알아보는데 신차 거의 못삼 특히 펠리같은 잘 팔리는 신차는 거의 없음 ㅠㅠ
모닝아 너랑 나는 운명인가 보다 좀더 가자 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,730 개이득

도봉순 2021.06.27 01:11  
부자인데도 비싼차에 관심 없는 사람이 있음
아니면 이미지 관리이거나

럭키포인트 15,029 개이득

한국전력공사 2021.06.27 01:12  
이재용 부회장은 자동차에 크게 관심이 없다는 소문을 들어서 그냥 크게 고려안하고 이동수단으로 넓고 잘 굴러가는 차 산거일 수도...

럭키포인트 14,742 개이득

스텔라아르투아 2021.06.27 02:08  
[@한국전력공사] ㅇㅈ. 아버지가 광적인 자동차 마니아인 반면 아들은 별로 관심 없을 수 있다고 생각함.

럭키포인트 26,992 개이득

한국전력공사 2021.06.27 02:26  
[@한국전력공사] 덧붙이면 고 이건희 회장은 자동차뿐만 아니라 항공기에도 관심이 있어 그룹사 차원으로 B737-7EG BBJ모델을 2대, 봄바디어 1대를 가지고 있었음.
지병으로 오랜 시간 경영에 관여하지 못하고, 실질권자가 이재용 부회장으로 바뀌면서 비행기를 모두 처분해버림.
처분 기종중 B737-7EG BBJ(등록부호 HL7759)는 대한항공으로 매각하였고, 필요시 삼성 전세기로 쓰인다고 함.
WadeWilson 2021.06.27 01:15  
걍 뭐 일반인들이 지하철이나 버스 탄 개념이겠지
우리에겐 1250원이 저사람에겐 4000만원이고

럭키포인트 2,261 개이득

스텔라장 2021.06.27 01:20  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,857 개이득

파이팅 2021.06.27 01:31  
살 수 없는걸 갖고싶어하는 사람이랑
맘만 먹으면 다 갖을수 있는 사람 은 다르지

럭키포인트 28,011 개이득

원엽이 2021.06.27 01:34  
차에 별 관심없는듯..

럭키포인트 7,047 개이득

핑크해머게이 2021.06.27 08:34  
왜 장례식장에 또 비싼 차 끌고 왔으면 그건 그것대로 ㅈㄹ할 애들이 있었을 것 같지

럭키포인트 23,047 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.27 10:34  
[@핑크해머게이] ㅇㅈ 조선거지들 지랄할거 미연에 커트한듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,120 개이득

국산개미 2021.06.27 10:21  
반도체부족이라며 요즘 차가 안나온다는데

럭키포인트 22,506 개이득

단한번 2021.06.27 11:09  
부자니까 아무걱정없이 중고차 사지
기다리는것이 싫어서 샀겠지
근데 밑에사람이 원하는부분 고려해서 구입해줬겠지 저분이 직접찾고 거래하진않고 당연히 ㅋㅋ
차에관심도 별로없고

럭키포인트 25,659 개이득

호오오옹이 2021.06.27 12:06  
중고차면 어떠냐 이재용인거 다 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,989 개이득

MARVEL 2021.06.27 14:22  
새걸 사든 중고를 사든 어차피 싼차들인데 뭐....
좀 더 빨리 탈 수 있는게 중요했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

제목