홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
노래는 명곡이었다
20 Comments
남근석 2021.06.26 23:02  
노래는 명곡이었다

럭키포인트 9,835 개이득

색스왕 2021.06.26 23:05  
통수 시카... ?

럭키포인트 10,018 개이득

Wendy 2021.06.27 00:12  
하.. 내 원픽이었는데ㅠㅠ

럭키포인트 15,076 개이득

쌉싸리와용 2021.06.27 00:21  
싸가지캐릭이랑 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

썸퍼 2021.06.27 00:23  
와 재시카 진짜 오랜만에 본다

럭키포인트 24,567 개이득

용랑제십봉 2021.06.27 00:25  
소녀시대에서 제시카가 젤 좋았었습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 17,369 개이득

어깨쟁이 2021.06.27 01:02  
임혁필 선생... 지금 봐도 이쁜지 모르겠다

럭키포인트 28,917 개이득

Excuse 2021.06.27 07:10  
[@어깨쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날 짤은 아직도 별로..
근데 위에 최근 짤은 왜 이뻐보이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

안덕삼 2021.06.27 16:53  
[@Excuse] 그땐 이뻤어

럭키포인트 29,239 개이득

나즈귤 2021.06.27 16:35  
[@어깨쟁이] 세상사람들 취향이 참 다양하단걸 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 11,660 개이득

맞는말인데 2021.06.27 17:08  
[@어깨쟁이] 실물이쁘더라 ;;

럭키포인트 6,803 개이득

가을방학 2021.06.27 02:22  
크으 확실히 제시카 좋아하는 사람은 미칠 성격이긴햐

럭키포인트 27,745 개이득

노예2호 2021.06.27 09:15  
??? 다른 사람이 나왔는데

럭키포인트 18,140 개이득

웁스야 2021.06.27 11:22  
저때 첫공개때도 제시카보다 백댄서가
더 이슈였지 아마...

럭키포인트 9,734 개이득

손흥민레알가자 2021.06.27 16:32  
명수형 저 가요제때 싹다 절어버리는거 개웃겼는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,907 개이득

sadjkwuw 2021.06.27 16:42  
제시카는 아직도 왼쪽 얼굴만 보여지게 촬열ㅇ하는구나

럭키포인트 10,152 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:11  
[@sadjkwuw] .
보여지게 → 보이게

기본형 '보다', 피동형 '보이다', 이중피동형 '보여지다'. 이중피동형은 틀린 표현이므로 그냥 '보이게'로만 쓰면 됨.

럭키포인트 1,859 개이득

안녕하세염 2021.06.27 16:51  
제시카가 소시 원픽이였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:12  
[@안녕하세염] .
원픽이였는데 → 원픽이었는데

'였'은 '이었'의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

원픽이였는데 = 원픽이이었는데 (x)
원픽였는데 (x)
원픽이었는데 (o)
조팝 2021.06.27 19:42  
나가사와ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,945 개이득

제목