홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갓지효 2021.06.24 10:10  
진짜 여자라는 이유만으로 남자애한데 카톡도 하네
나는... 여자랑 말 붙여본게 고딩때 실습나온 쌤이 끝인데

럭키포인트 26,612 개이득

WadeWilson 2021.06.24 10:13  
웬만하면 대화는 할텐데 심각한가보네

럭키포인트 2,958 개이득

아리랑 2021.06.24 16:44  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,028 개이득

무야호 2021.06.24 10:24  
시비거는거냐 했을때말이라도걸엇어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,466 개이득

쿠로 2021.06.24 10:38  
무슨 메모장 쓰듯이 하냐?
그러니까 차단 당하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

바다유령 2021.06.24 10:51  
존잘남인듯

럭키포인트 28,044 개이득

고츄장 2021.06.24 12:53  
여자가 이뻤음 이미 보낸거 사서 대령했지ㅠㅠ

럭키포인트 25,424 개이득

갓정연 2021.06.24 13:03  
아니 진짜 메모장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 말을 해야지

럭키포인트 14,202 개이득

모데카이저 2021.06.24 13:06  
못생겨서 차단당함.

이쁜 여자가 저래 보내면, 고민에 잠을 설치게 되지만.

못생긴 여자가 저래 보내면, 씨팔 기분 족같네

하게됨.

럭키포인트 21,163 개이득

풀파워야메떼 2021.06.24 13:10  
못생겼나봄

럭키포인트 29,926 개이득

rkdqk 2021.06.24 13:20  
못난이라서 반응이 저렇지

럭키포인트 13,837 개이득

장주 2021.06.24 19:21  
ㅋㅋㅋ광고인줄 알았겠다 ㅋ

럭키포인트 17,990 개이득