홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
장동민 2021.06.22 12:45  
개쩔어;

럭키포인트 5,717 개이득

Barbour 2021.06.22 12:47  
ㅋㅋㅋ진짜 지린다

럭키포인트 25,355 개이득

고추밭 2021.06.22 12:49  
왘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,900 개이득

Daisy 2021.06.22 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

인조인간18호 2021.06.22 12:53  
역시 우리형

럭키포인트 6,662 개이득

츤데레너부리 2021.06.22 12:54  
다들 종국이형한테 피티받고싶은거지

럭키포인트 14,211 개이득

개집아저씨 2021.06.22 12:55  
ㅋㅋㅋ 이렇게 쉬운거라니

럭키포인트 11,413 개이득

예원 2021.06.22 12:56  
105만 명이네 워우

럭키포인트 13,361 개이득

없는닉네임 2021.06.22 13:04  
첨에 저 영상이 올라오고 1일전인데 백만 조회수 넘었길래
음?김종국 유튜브 오래 했었나보네?했는데..

럭키포인트 22,103 개이득

노스페이스오프 2021.06.22 13:11  
온갖 운동유튜버들 다리한 번 걸칠라고 군침 흘릴듯

럭키포인트 24,780 개이득

장사셧제 2021.06.22 13:23  
[@노스페이스오프] 영상 댓글가면 헬창유튜버들 다 모임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,758 개이득

장구사마 2021.06.22 13:12  
바른생활 사나이라 다른긴하네 ㄷㄷㄷ
자기가 인생 오점이 현역 안간거 존나 후회 한다던데...
무리해서라도 현역 갔었어야 한거 같다는거 티비서 본거 같다

럭키포인트 4,388 개이득

몽키D카리나 2021.06.23 01:16  
[@장구사마] 안가도 되는 사람이 공익이라도 간거면 큰 일 했다고 생각함 허리디스크도 디스크지만 아버지가 국가유공자라 6개월 공익만 해도 되는걸 풀타임 채우고 왔으니 까일 이유가 전혀 없는디…

럭키포인트 6,591 개이득

ErikaMOKA 2021.06.22 13:20  
이미지가 이렇게 중요하다

럭키포인트 3,414 개이득

장사셧제 2021.06.22 13:27  
운동관련 유튜버들 저 영상에 다 모엿네 ㅋㅋㅋ
MARVEL 2021.06.22 14:32  
4일만에 백만명 찍었더라 .... 물론 나도 했음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,581 개이득

단한번 2021.06.22 14:40  
지금 106만에 703만뷰 ..... 뭐징 쩐다 멋지다

럭키포인트 21,940 개이득

Synchronize 2021.06.22 16:10  
100만 4일컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 8,101 개이득

주결경 2021.06.22 16:25  
형님 빨리 루틴올려주세여 현기증난단말이에요~

럭키포인트 29,824 개이득

스테픈커리 2021.06.22 17:55  
딘딘댓글이 존나 웃기던데

럭키포인트 27,466 개이득

제목