홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
왕ㅋㅋㅋ아는데네 나는 5번출구쪽사는데 처음에 14년에들어올때 2억1500 지금 5억5천 재개발 신청하고 심사할때 6억에도팔림 지금은 떨어지고 내려갔지만
근데아파트올라봤자 우리아파트가 제일조금올라서 서울아무대도못감 더블역세권이고 신도림테트노마트있고 현대백화점 nc백화점 다 10분이내로가는데 짱개때매 가격안오름 칼부림가끔남
BEST 2 버들붕어  
[@딸딸이아빠] 몇달전 밤늦게 차타고 지나가는데 무슨 중국집같이 생긴 가게 앞에 폴리스라인 쳐져있고 주변에 사람들 많이 서서 구경하고있던거 그 앞에서 딱 신호걸려서 뭐지 하면서 보고
다음날 뉴스에서 남자가 여자한테 칼부림했다고 한거 생각나네
10 Comments
딸딸이아빠 2021.06.20 02:22  
왕ㅋㅋㅋ아는데네 나는 5번출구쪽사는데 처음에 14년에들어올때 2억1500 지금 5억5천 재개발 신청하고 심사할때 6억에도팔림 지금은 떨어지고 내려갔지만
근데아파트올라봤자 우리아파트가 제일조금올라서 서울아무대도못감 더블역세권이고 신도림테트노마트있고 현대백화점 nc백화점 다 10분이내로가는데 짱개때매 가격안오름 칼부림가끔남

럭키포인트 8,996 개이득

버들붕어 2021.06.20 05:24  
[@딸딸이아빠] 몇달전 밤늦게 차타고 지나가는데 무슨 중국집같이 생긴 가게 앞에 폴리스라인 쳐져있고 주변에 사람들 많이 서서 구경하고있던거 그 앞에서 딱 신호걸려서 뭐지 하면서 보고
다음날 뉴스에서 남자가 여자한테 칼부림했다고 한거 생각나네

럭키포인트 4,322 개이득

rodman 2021.06.20 12:37  
[@딸딸이아빠] ㅇㅈ 다 좋은데 짱깨라는 엄청난 흠이 있어

럭키포인트 16,879 개이득

Harden 2021.06.20 02:38  
ㅈ같은 동네임

럭키포인트 8,693 개이득

개붕 2021.06.20 09:20  
택시가 술취한 조선족처럼 보이는 사람 승차거부하는거 처음 본 동네ㅋㅋ

럭키포인트 11,497 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 12:30  
틀니앙 틀니충 새퀴들 대림동 별 문제없다고 드럽게 쉴드 치던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,806 개이득

건담 2021.06.20 12:32  
그래도 대림동살기는싫다

럭키포인트 29,612 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.20 13:42  
저긴 작은 중국 이다.
이제 중국의 한 변방이 ㄷ ㅚㄹ지도...

럭키포인트 15,968 개이득

마시리스 2021.06.20 16:28  
몇년 전만 해도 중국음식먹으러 저쪽 갔었는데
뿌주부님덕에 많이 퍼져서 갈 일 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

두려움과떨림 2021.06.20 17:46  
저동네는 진짜 어휴.....

럭키포인트 10,204 개이득

제목