홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
이새끼... 여자친구가 잘가르치고있나보네...
다시 찌는 살만큼이나 흡수력 빠른새끼...
BEST 2 빨렐렐락  
근데 이게임 원래 온갖 권모술수 중상모략 담합 속임수 다 동원하라고 있는게임 아님??? 게임에서 뭘했길래 맨날 사과가 끊이질 않네
BEST 3 고민  
[@빨렐렐락] 게임룰 안에서 허용되는 플레이한 두명을 자체룰 안지켰다고 쥐잡듯이 잡고 심지어 한명 무릎꿇린다음
게임 룰 자체를 어기고 지들입맛대로 틀어버리고
방송편집까지 지들이 주물렀다가 여론 안좋아지니까 남탓하는 등신들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
빨렐렐락 2021.06.03 09:56  
근데 이게임 원래 온갖 권모술수 중상모략 담합 속임수 다 동원하라고 있는게임 아님??? 게임에서 뭘했길래 맨날 사과가 끊이질 않네

럭키포인트 18,338 개이득

고민 2021.06.03 10:00  
[@빨렐렐락] 게임룰 안에서 허용되는 플레이한 두명을 자체룰 안지켰다고 쥐잡듯이 잡고 심지어 한명 무릎꿇린다음
게임 룰 자체를 어기고 지들입맛대로 틀어버리고
방송편집까지 지들이 주물렀다가 여론 안좋아지니까 남탓하는 등신들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2021.06.03 13:51  
[@고민] 와 3줄로 요약 개잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

김인직직인 2021.06.03 11:13  
[@빨렐렐락] 게임과 현실을 분리한다는게 말처럼 잘 되질않고, 게임 이후 행보도 논란이 있어서..

럭키포인트 6,109 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.03 12:37  
[@빨렐렐락] 처음엔 어떤 참가자가 게임 안에서 비호감이다 뭐다 이러면서 욕 오지게 먹었는데 그 참가자가 자긴 정당했다고 변호하는 과정에 자꾸 남들 폭로하는식으로 걸고넘어져서 다른 참가자들도 맞불작전으로 나와서 게임 외적으로 일이 점점커짐ㅋㅋ
머니게임은 안봤는데 서로 싸우는건 봄ㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

고민 2021.06.03 09:57  
이새끼... 여자친구가 잘가르치고있나보네...
다시 찌는 살만큼이나 흡수력 빠른새끼...

럭키포인트 24,556 개이득

강인경 2021.06.03 09:57  
서윗틱톡남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

고추밭 2021.06.03 10:14  
담배는쫌 쭈리고 건강하게 롱런가라

럭키포인트 7,954 개이득

묵언 2021.06.03 10:26  
이루리 그래도 큰 위기는 벗어나겠네.

쟤정도면 2천 금방 모르잖아

럭키포인트 25,093 개이득

어리석었다 2021.06.03 11:37  
[@묵언] 저 뒤로 민심 더 안좋아졌음
근데 몇달 잠수 타고 잠잠해질때 복귀하면 잊혀져서 보는 사람이 있긴 할듯

럭키포인트 29,190 개이득

옞덩바라기 2021.06.03 12:33  
[@묵언] 어쭙잖은 해명은 하면 안 된다는 걸 저 게임 참가자들이 제대로 보여주는 듯.

럭키포인트 25,480 개이득

개집킹왕 2021.06.03 12:16  
욕이란 욕 디지게 쳐먹고 얻은 돈을 나눠준다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

성인나이트 2021.06.03 13:52  
방송잘하네..ㅋㅋ

럭키포인트 23,204 개이득

안중근 2021.06.03 14:13  
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,510 개이득

sdfs 2021.06.03 14:58  
1억6천 2명이 나눠서 세금떼고 7600만인가? 받은걸로 아는데  2천이라느겨>?

럭키포인트 15,831 개이득

제목