홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도시  
공주보다는 인어에 초점을 맞춘듯
BEST 2 신호등싢  
[@도시] 인어보다 어인에 초점을 맞췄을지도...
41 Comments
최고다징쟝 2021.06.03 10:02  
??

럭키포인트 20,663 개이득

도시 2021.06.03 10:03  
공주보다는 인어에 초점을 맞춘듯

럭키포인트 27,788 개이득

신호등싢 2021.06.03 10:07  
[@도시] 인어보다 어인에 초점을 맞췄을지도...

럭키포인트 1,645 개이득

아무말대잔치 2022.06.03 23:12  
[@신호등싢] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

야스오 2021.06.03 10:03  
일단 스킨 체인지 할꺼면 거부감이라도 덜들게 접근해주면 안될까.. 종나 없던 인종차별도 생기겠네

럭키포인트 11,025 개이득

공익빌런 2021.06.03 10:03  
걍 피즈인데

럭키포인트 16,807 개이득

드랙스 2021.06.03 10:03  
어인공주 아님?

럭키포인트 1,809 개이득

박하나 2021.06.03 10:04  
물고기 치워!!

럭키포인트 26,513 개이득

노끈 2021.06.03 10:04  
원피스만봐도 어인/인어 차이 확인이 쉬움

럭키포인트 6,605 개이득

민트초코 2021.06.03 10:04  
아 짜쯩나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,029 개이득

Anonymous 2021.06.03 10:05  
주인공 사진 2장인줄 알았는데 밑에서 위에 것만 주인공 사진이었네

럭키포인트 19,289 개이득

법규준수 2021.06.03 10:05  
공주빼고 인어에 집중했네

럭키포인트 4,771 개이득

갤럭시버즈 2021.06.03 10:06  
진짜 저 인간을 캐스팅한 이유가 뭐야?

럭키포인트 10,234 개이득

WadeWilson 2021.06.03 10:10  
저정도면 돈을 주고 배역 맡아야 하는거 아닌가

럭키포인트 23,160 개이득

한비야 2021.06.03 10:11  
연기를 허벌나게 잘하나보죠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,863 개이득

유인나 2021.06.03 10:12  
나도 못생겼지만
저건 좀 아닌거같다...그래도 인어공준데...
인어괴수는 아니잖아

럭키포인트 23,653 개이득

쿠로 2021.06.03 10:14  
쟤네는 미의 기준이 좀 다른가??

럭키포인트 14,231 개이득

묵언 2021.06.03 10:24  
[@쿠로] ㄴㄴ 미국에서도 논란임 ㅋ

럭키포인트 25,405 개이득

우씌 2021.06.03 10:16  
2등 누나였으면 아무 말 안 나왔다 ㅅㅂ

럭키포인트 5,252 개이득

해표 2021.06.03 10:58  
[@우씌] ㄹㅇ 오히려 좋아 이러고 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,205 개이득

우후후 2021.06.03 10:18  
마녀가 더 이뻐서 마녀에게 동정심이 생기는 초유의 사태가 발생할지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,753 개이득

우기기 2021.06.03 10:18  
위에가 물고기네

럭키포인트 1,888 개이득

rkdqk 2021.06.03 10:19  
어인...

럭키포인트 8,360 개이득

아라가키유이 2021.06.03 10:19  
공주와 인어 중에 고민했구만

럭키포인트 27,299 개이득

풀파워야메떼 2021.06.03 10:24  
비린내 멈춰!

럭키포인트 10,675 개이득

라온 2021.06.03 10:31  
2등누나 이름 뭐야?!!!

럭키포인트 7,327 개이득

라온 2021.06.03 10:33  
[@라온] 디나 데노이어

검색하니 바로 나오넹ㅎㅎ
아니오 2021.06.03 10:37  
붕어상

럭키포인트 28,664 개이득

굿보이 2021.06.03 10:49  

차기 인어공주

럭키포인트 6,408 개이득

시인과춘장 2021.06.03 11:04  
생선처럼 생겨서 그런가

럭키포인트 15,626 개이득

쿠팡맨 2021.06.03 11:09  
저분이엇다면 관객수 떡상햇을껀데

럭키포인트 29,977 개이득

멋쟁이대표 2021.06.03 11:09  
하 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

츤데레너부리 2021.06.03 11:11  
비욘세가 푸시했다는썰이있던데 진짜면 시벌

럭키포인트 11,977 개이득

맥짱 2021.06.03 11:23  
ㄷㄷㄷ인어공주라 어류를 뽑는 대회였나봄

럭키포인트 19,249 개이득

깐깐징어 2021.06.03 12:00  
깜짝이야 시발

럭키포인트 21,948 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.03 12:05  
배후에 비욘세가 힘을 썼을꺼란 말이 많지

럭키포인트 22,730 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.03 12:25  
인어공주 빌런으로 리메이크 되나봄

럭키포인트 11,353 개이득

화이트 2021.06.03 20:21  
물고기처럼 생기긴 했네

럭키포인트 20,623 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.03 23:46  
그럴수도있지머
잼없으면 안보면 되고

럭키포인트 18,483 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.03 23:09  
아니 미친 저런 페이스를 버리고 고른게... 저딴 거?

럭키포인트 10,134 개이득

LUCY 2022.06.03 23:11  
서리태 매운탕

럭키포인트 6,544 개이득

제목