홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
미쿡인 2019.05.02 10:52  
항상느끼는거지만 빌보드 가수중에 저새낀 음치인데 어떻게 인기가 많을까 하는 가수들 의외로 많음

럭키포인트 1,513 개이득

생활건강 2019.05.02 10:56  
[@미쿡인] 음치가 아니라 라이브가 구린애들 말하는거 아니야?
콜드플레이, 리하나 이런애들?

럭키포인트 248 개이득

미쿡인 2019.05.02 10:58  
[@생활건강] 음치는 좀 과하게 표현한거고.. 방금 칼리드 라이브 들었는데 개실망했음
생활건강 2019.05.02 11:02  
[@미쿡인] ㅇㅈ 그런애들 개많음
몇년지나면 고쳐지더라...
테일러나 리킨팍 이런애들도 라이브 개구렸었음
썸퍼 2019.05.02 11:52  
[@미쿡인] 칼리드 라이브 괜찮던데 아떤영상 보신거에여?

럭키포인트 1,272 개이득

스테픈커리 2019.05.02 16:07  
[@생활건강] 마이케미컬로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격 이었지.. 물론 존나 라이브 별로인 애들 더 많고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.02 11:10  
[@미쿡인] 내가 봤던 대장님은 케이트 페리
고음 부분처리가 너무 구려서 좀 실망했음
물론 여전히 좋아함

럭키포인트 1,971 개이득

LUSH 2019.05.02 11:18  
[@개집일진슈나우저] firework 겁나 못불렀는데..ㅋㅋㅋ
핮번 딱 잘 부른날 있어서 레전드 됨ㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

정열맨 2019.05.02 10:57  
주모 샤따내려!!

럭키포인트 1,563 개이득

라벤더향 2019.05.02 11:13  
갓한민국 엑소 엔딩, 빌보드 킹탄 엔딩 갓한민국 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

갑갑하다 2019.05.02 11:31  
[@라벤더향] 먼소리임?
라벤더향 2019.05.02 11:45  
[@갑갑하다] 한국에선 방탄이 잘나가도 스엠이 방송국 잡고 엔딩무대 몰아줫는데 한국이랑 비교도 안되는 빌보드에선 방탄이 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 보니까 미국인지 엠카인지 구분안갈정도임
라벤더향 2019.05.02 11:50  
[@갑갑하다] 지금보니 정확하게는 엔딩 바로 전이엇음 그래도 미국애들 반응보니 오늘 국뽕맞고 죽어도 무죄다
몽키D사나 2019.05.02 12:01  
크 대단하다 대단해

럭키포인트 1,563 개이득

나도함께 2019.05.02 15:10  
저거 탑 듀오/그룹 상은 마룬5,이매진드래곤 누르고 탄거임 ㅎ
거기다가 거의 마지막 무대 였고

럭키포인트 2,525 개이득

제목