홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
인도인은 백신 없어도 항체보유율 62.3% 시롸냐
얀센이 66.9%인데 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
약한자는 다 뒤지고 남아 있던건데 한번 더 걸렀네
11 Comments
질퍽 2021.07.23 01:11  
약한자는 다 뒤지고 남아 있던건데 한번 더 걸렀네

럭키포인트 6,514 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 01:13  
스웨덴은 빠르게 포기한 집단면역을 인도의 타의에 의해서 집단면역을 형성하려 하네

럭키포인트 5,733 개이득

페미니스트 2021.07.23 01:15  
이걸 인도가 해내네 ...

이렇게 된 이상 곰팡이라도 좀 더 힘써줘야할듯

럭키포인트 17,263 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 01:19  
인도인은 백신 없어도 항체보유율 62.3% 시롸냐
얀센이 66.9%인데 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,406 개이득

두번째시간 2021.07.23 01:21  
인도 항체로  백신만들면 변이 바이러스에 더 탁월한효과를 얻을 수 있는건가?

럭키포인트 6,066 개이득

코에와사비 2021.07.23 06:50  
진화론 같네 무슨;

럭키포인트 1,914 개이득

흑관종 2021.07.23 11:15  
41만명 사망 ㄷㄷ

럭키포인트 12,702 개이득

191013전역 2021.07.23 11:24  
14억명 중 41만명 죽은거면 뭐 별거 아니네 백신 그 딴거 필요 없겠다 미개한 줄 알았더니 자연치료하는 국가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,599 개이득

따규햅번팬 2021.07.23 11:44  
41만?

럭키포인트 23,859 개이득

웁스야 2021.07.23 12:37  
적자생존의 표본이네...

럭키포인트 19,001 개이득

공익빌런 2021.07.23 12:57  
이게 약육강식인가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,437 개이득

제목