홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 일본같은 선진국이 올림픽 준비를 어떻게 저렇게 못함 ??

저거 뿐만아니라 다른 문제들 너무 많던데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심이없는건가 ...

능력은 충분히 될텐데
19 Comments
조팝 2021.07.23 00:56  
간바레! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

슬픈여자 2021.07.23 01:01  
ㅋㅋㅋㅋ아 잇몸미소나오네

럭키포인트 5,225 개이득

질퍽 2021.07.23 01:07  
깔깔깔

럭키포인트 11,217 개이득

놀던달아 2021.07.23 01:09  
선수들 토하는거 나오면 대박이겟네

럭키포인트 5,732 개이득

장구사마 2021.07.23 09:31  
[@놀던달아] 토가 문제가 아니라 호흡자체가 힘들어서 경기력 똥망 될듯 ㅠ
물 드러우면 수영하기 힘들지

럭키포인트 3,463 개이득

페미니스트 2021.07.23 01:19  
아니 일본같은 선진국이 올림픽 준비를 어떻게 저렇게 못함 ??

저거 뿐만아니라 다른 문제들 너무 많던데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심이없는건가 ...

능력은 충분히 될텐데

럭키포인트 26,489 개이득

Zerrod 2021.07.23 08:10  
[@페미니스트] 그 능력이 무슨 능력인지 모르겠지만
일본의 관료, 행정 시스템은 시대에 뒤떨어진지 한참 되었음

럭키포인트 14,176 개이득

TCRS 2021.07.23 09:04  
[@페미니스트] 일본은 기술력이 좋은반면 행정력이 쓰레기임.

럭키포인트 12,441 개이득

반지하원정대 2021.07.23 11:33  
[@페미니스트] 에, 그것은 역시 ~~~~!!! 동조선 일까나?

럭키포인트 4,536 개이득

클린봇 2021.07.23 03:53  
참 신기한 나라야

럭키포인트 29,093 개이득

어리석었다 2021.07.23 09:01  
얘네는 올림픽 끝나면 나라 이미지도 끝이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,621 개이득

시계 2021.07.23 09:14  
아베새끼부터 이따위로 준비할거 올림픽에 왜케 집착한거여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

가을여행 2021.07.23 15:04  
[@시계] 골판지 팔아먹을 생각에 잠도 안 왔을듯

럭키포인트 13,519 개이득

그린치 2021.07.23 09:45  
이새끼들 진짜 굿즈 팔생각만 하고 관리를 하나도 안했네

럭키포인트 26,484 개이득

색스왕 2021.07.23 11:22  
아베쟝은 골판지만 관심 있었다구욧!!

럭키포인트 3,196 개이득

던힐1mg 2021.07.23 11:26  
욕할게 아니라 좋아해야지 국제적으로 망신 당하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,126 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 11:27  
http://www.waterjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=27384

뉴스 찾아보니 일본 전국적으로 39년 동안 760조원을 하수도에 투자하고 현재까지 연간 20조원씩 하수도 시설에 투자하는 중.
다만 도쿄의 하수도시설은 20세기 초반에 건설돼서 노후화 되었고 하수처리장이 13개(서울은 4개)인데도 아직도 ‘오수처리 능력 및 우수배제능력이 부족하다’ 라고 나옴.

하수처리장 개수가 서울의 3배 이상인데 어떻게 수질이 저렇게 구리지? 처리용량이 낮나?

럭키포인트 292 개이득

안중근 2021.07.23 12:08  
저 시발롬들 저것도 처리못하면서 후쿠시마원전  오염수 바다에 방류한다고? 그냥 쌩 오염수 버리는거였네

럭키포인트 13,139 개이득

우씌 2021.07.23 13:46  
와... 일본 같은 선진국이 저런 걸 처리 못한다는 게 ㄹㅇ 신기하네

럭키포인트 29,842 개이득

제목