홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코드  
며칠전 주말 저녁때 안부물을겸 식사 잘드시라고 톡보내니까 너보다 훨씬 잘먹고다닌다고 하시더라
그래서 거짓말하지말고 진짜 잘드시라고 하니까 어머니하고 아버지하고 둘이서 한우집가서 외식하는 사진보내시더니 고기굽는데 방해된다고 나중에 톡하자 하시고는 그뒤로 1이 안없어지더라
BEST 2 캡치  
[@코드] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 눈물흘릴 준비중이었는데
9 Comments
너굴맨 2021.06.29 12:22  
어무니 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,640 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.06.29 12:22  
어무이 아부지...

럭키포인트 1,077 개이득

Gimori 2021.06.29 12:24  
그냥 같이 사는게 효도다

럭키포인트 14,438 개이득

코드 2021.06.29 12:27  
며칠전 주말 저녁때 안부물을겸 식사 잘드시라고 톡보내니까 너보다 훨씬 잘먹고다닌다고 하시더라
그래서 거짓말하지말고 진짜 잘드시라고 하니까 어머니하고 아버지하고 둘이서 한우집가서 외식하는 사진보내시더니 고기굽는데 방해된다고 나중에 톡하자 하시고는 그뒤로 1이 안없어지더라

럭키포인트 12,670 개이득

WadeWilson 2021.06.29 12:34  
[@코드] 효도하네...

럭키포인트 27,962 개이득

캡치 2021.06.29 12:41  
[@코드] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 눈물흘릴 준비중이었는데

럭키포인트 22,343 개이득

댓글유도빌런 2021.07.02 00:33  
[@코드] 원래 탕슉 좋아하심

럭키포인트 21,839 개이득

제라드 2021.06.29 13:29  

럭키포인트 26,162 개이득

차우차우 2021.06.29 15:07  
엄마가 아빠하고 이혼한지 오래되었는데 그 연세에도 남친 계속 사귀심.
우리 엄마가 미국인이라 그런지 몰라도 그런 관계는 쿨하심.
나도 여친 만들고 싶다...ㅜ

럭키포인트 10,144 개이득

제목