홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
37 Comments
찬반좌 2021.06.25 18:24  
아 슈슉 진짜 개많이보이네.. 그렇게 시도 때도 없이 슈슉 하면 재밌을거 같았슈.슈슉 시.시발럼아 슈.슈슉 시.시발럼아

럭키포인트 3,420 개이득

안할래요 2021.06.25 19:29  
[@찬반좌] 수슉 유래가 뭐임?

럭키포인트 27,274 개이득

으악 2021.06.25 18:24  

럭키포인트 2,713 개이득

장사셧제 2021.06.25 18:25  
[@으악] 이젠 칼춤추네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

잠깐거기정지 2021.06.25 18:28  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 진화했네

럭키포인트 21,829 개이득

뉙뉌 2021.06.25 18:30  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,808 개이득

소거기국밥 2021.06.25 18:41  
[@으악] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,624 개이득

우씌 2021.06.25 18:25  
시1발 인상 좋다는 말 진짜 질리도록 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,613 개이득

none 2021.06.25 19:08  
[@우씌] 인상이 참 좋으세요^^

럭키포인트 12,591 개이득

부천금도끼 2021.06.25 19:43  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

익명 2021.06.25 18:25  
강도나 살인마처럼 생겼다는건 어디에 속하는거지

럭키포인트 13,228 개이득

찬반좌 2021.06.25 18:26  
[@익명] 감옥
갓정연 2021.06.25 18:28  
[@익명] 생김새만으로도 이미 범죄를 저지른거와 마찬가지니까 감옥이나 가란소리 ㅅㄱ

럭키포인트 4,490 개이득

병아리감별사 2021.06.25 18:32  
[@익명] 강도나 살인마처럼 생겼다는 뜻입니다

럭키포인트 1,596 개이득

시계 2021.06.25 18:57  
[@익명] 그건 있는 그대로 말하는건가

럭키포인트 11,535 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 15:14  
[@익명] 정답은 거울!

럭키포인트 19,904 개이득

본좌는무적 2021.06.25 18:28  
20대 때는 기생오라비같이 생겼다는 말 많이 들었는데....

럭키포인트 12,504 개이득

갓지효 2021.06.25 18:28  
남자답게 생겼네 는 뭐냐
고추달린 한남같이 생긴거?

럭키포인트 11,521 개이득

장사셧제 2021.06.25 19:05  
[@갓지효] 장군감
감아차기 2021.06.25 18:32  
착하게 생긴거랑 기생오라비같다는 말은 많이 들었는데

럭키포인트 1,364 개이득

색스왕 2021.06.25 18:34  
멀쩡하게 생겼는데 왜 여자친구가 없어요? 이건 뭐냐

럭키포인트 15,986 개이득

박하나 2021.06.25 18:42  
[@색스왕] 외적인 부분 말고 다른 것에 문제가 있어 보인다는 걸까?

럭키포인트 21,483 개이득

안생경민 2021.06.25 18:45  
김수현 닮았다는 말많이듣는데ㅎ

럭키포인트 12,526 개이득

사랑니그로 2021.06.25 18:48  
찐하게 생겼다는 어케 받아들여야댐?

럭키포인트 1,460 개이득

WadeWilson 2021.06.25 18:59  
[@사랑니그로] 베이징사람
조미연 2021.06.25 18:54  
웃기게 생겼다 이상하게 생겼다는?

럭키포인트 10,569 개이득

장사셧제 2021.06.25 19:04  
[@조미연] 울지마 바보야!
페니미스트 2021.06.25 18:59  
1. 바둑 잘두게 생겼다
2. 술 담배 등 나쁜거 다 잘하게 생겼다

내가 들어본 특이한 말들

럭키포인트 26,013 개이득

겸겨미 2021.06.25 19:03  
날라리같이 생겼다

럭키포인트 1,446 개이득

Harden 2021.06.25 19:10  
어제 들은 말인데 사막여우처럼 생겼대 음

럭키포인트 3,932 개이득

조팝 2021.06.25 19:18  
존잘레스 입장

럭키포인트 6,885 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.25 20:16  
솔직히 잘생긴 사람은 지가 잘생긴줄 알고 있음

럭키포인트 5,882 개이득

번저강 2021.06.25 21:19  
남자답게 생겼다
착하게 생겼다
공부 잘하게 생겼다

럭키포인트 29,497 개이득

이마리야 2021.06.25 23:27  
ㅆ ㅣ빨

럭키포인트 21,867 개이득

고이즈미다이 2021.06.26 15:45  
그래서 와이프 친구들이 결혼전에 나 싸가지없게 생겼다고 그렇게 얘기했구만

럭키포인트 24,259 개이득

XaviAlonso 2021.06.26 20:45  
예쁘장하게 생겼단건 뭐야
길 가다 가끔 여잔지 남잔지 헷갈려해

럭키포인트 10,203 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 15:15  
그러니까 어디가면 이런 말들을 들을 수 있나요?
제목