홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@쿠잠호] 이해가 안가는걸 해주는 나라 아닙니까?
BEST 2 애미야김치가짜다  
무슨 의인도 아니고 술쳐먹고 죽은걸 무슨 추모공원?
BEST 3 오고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추모공원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 그만하세요 제발
아니 하루에도 죽어가는 사람이 몇인데 도대체 왜 추모를 해야하는거냐고 그럼 결국에 실족사로 결론나면 그땐 입다물고 저기 싹 치울꺼임? 그것도 아니면서 억울한 죽음으로 몰지좀 마라
19 Comments
쿠잠호 2021.06.25 08:59  
이해가안가네 왜 나라돈으로 추모공원을 만들어

럭키포인트 17,637 개이득

그라할트밀즈 2021.06.25 09:01  
[@쿠잠호] 이해가 안가는걸 해주는 나라 아닙니까?

럭키포인트 23,255 개이득

드롭박스 2021.06.25 09:22  
[@그라할트밀즈] 한번도 경험해보,지못한....

럭키포인트 26,306 개이득

느바 2021.06.25 16:45  
[@그라할트밀즈] 한번도 경험해본적없는 나라

럭키포인트 22,678 개이득

나즈귤 2021.06.25 19:35  
[@느바] 그 경험이 이런 ㅈ같은 겅험일줄은 상상도 못했지 시..발

럭키포인트 17,742 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.25 09:21  
무슨 의인도 아니고 술쳐먹고 죽은걸 무슨 추모공원?

럭키포인트 22,284 개이득

VOLVO 2021.06.25 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,001 개이득

맥짱 2021.06.25 09:46  
뭘 추모해...술먹고 실족사한 아이를...

럭키포인트 22,485 개이득

fefge 2021.06.25 10:20  

럭키포인트 9,234 개이득

비둘기 2021.06.25 10:24  
나라구하다 산화하셨나

럭키포인트 5,843 개이득

오고 2021.06.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추모공원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 그만하세요 제발
아니 하루에도 죽어가는 사람이 몇인데 도대체 왜 추모를 해야하는거냐고 그럼 결국에 실족사로 결론나면 그땐 입다물고 저기 싹 치울꺼임? 그것도 아니면서 억울한 죽음으로 몰지좀 마라

럭키포인트 26,330 개이득

클린봇 2021.06.25 15:33  
저게 진짜 광기지

럭키포인트 20,539 개이득

질퍽 2021.06.25 18:10  
뭐가됐던 추모공원은 선넘는건데ㅋㅋ

럭키포인트 29,159 개이득

일레 2021.06.25 19:45  
다른 사람 구하고 대신 죽은것도 아닌데 무슨 추모공원이야
명확한 사유를 몰라서 답답한건 이해하겠는데 아닌건 아니거지 무슨 떼를 쓰고 있냐
저런식으로 추모 공원 만들어주면 사람 죽을때마다 추모공원 만들어줘야지
본인에게는 특별한 아들이었겠지만 다른 사람들한테는 그냥 일반인임
개인적으로 추모하고 싶으면 사재 털어서 추모공간을 만들면 될텐데 왜 자꾸 해줘 하고 있는건지

럭키포인트 22,830 개이득

멜란슨 2021.06.25 20:24  
추하다 증말

럭키포인트 930 개이득

Destiny 2021.06.25 20:46  
더 능욕당할거 같은디 존나

럭키포인트 4,446 개이득

슈나우저 2021.06.25 21:15  
그만하시고 생업으로 돌아가세요 추합니다
술먹다 죽은 아들 이제 그만 보내줘야죠

럭키포인트 4,691 개이득

도리도리곰 2021.06.25 23:47  
아 ㅆㅂ 쫌!!!!!

럭키포인트 25,652 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.28 17:55  
음주
ㅅㅅ 이런거나 금지 시켜라

럭키포인트 19,137 개이득

제목