홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동동종  
나 167인데 연애 한번도 쉬어본적 없음 ㅎㅎ
BEST 2 크리닝보이  
나 168인데
와이프 10살 연하임.

와이프한테 잘해야겠다
20 Comments
찌르레기 2021.06.26 00:23  
남자 평균 173 여자 평균 161
8센치, 4센치 차이고 사실 저기선 여자들 말이 맞지

럭키포인트 28,853 개이득

데미안릴라드 2021.06.26 00:24  
작긴 해
하지만 내 친구 결혼해서 잘 살고 있음

럭키포인트 20,472 개이득

동동종 2021.06.26 00:26  
나 167인데 연애 한번도 쉬어본적 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 19,974 개이득

나즈귤 2021.06.26 00:31  
존나 작은건 맞는데

럭키포인트 7,950 개이득

갸아악구와아악 2021.06.26 00:37  
남자 170미만은 존나 작은거 맞음
그리고 매력지수를 점수로 환산하면 남자키랑 여자키는 같은 평균키라도 값이 다름

럭키포인트 21,054 개이득

벼락오바마 2021.06.26 00:44  
작은거 맞지. 이 악물고 온갖 이유 다 갖다붙이며 상대방 욕해도 작은건 작은거임

럭키포인트 24,478 개이득

어떡하지너 2021.06.26 00:47  
매력있음된다 작게 태어난걸 우야노 될놈은 다 되더라..

럭키포인트 19,122 개이득

네이마르 2021.06.26 00:51  
[@어떡하지너] ㄹㅇ

럭키포인트 27,911 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.26 00:47  
남자 여자 둘다 많이 작다 생각드는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,564 개이득

브러시 2021.06.26 01:03  
내가 비슷한 키라 공감이 많이 가는데 저정도면 남자가 평균보다 더 미달되는게 맞긴하지

럭키포인트 17,490 개이득

등태평양 2021.06.26 01:10  
작지 한번 만나보느것도 나쁘지 않지

럭키포인트 25,718 개이득

우씌 2021.06.26 01:35  
작은 여자는 메리트가 될 수도 있는데
작은 남자는....ㅠ

럭키포인트 10,032 개이득

시계 2021.06.26 11:00  
[@우씌] ㄹㅇ 남자는 뭐든 다 커야함ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

럭키포인트 8,197 개이득

오포포포 2021.06.26 08:38  
응..

럭키포인트 15,201 개이득

크리닝보이 2021.06.26 09:14  
나 168인데
와이프 10살 연하임.

와이프한테 잘해야겠다

럭키포인트 9,400 개이득

갸아악구와아악 2021.06.27 02:27  
[@크리닝보이] 너가 188이었으면 20살 연하만났을거임

럭키포인트 26,524 개이득

6수생 2021.06.26 09:48  
키도 작은데 머리까지 크면? 자살각?

럭키포인트 21,277 개이득

고이즈미다이 2021.06.26 15:25  
오우 찬반좌 역시 후드려 패네ㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

namsam 2021.06.26 15:58  
작은거 맞고 여자가 고민도 할 수 있지 뭐 ㅋㅋ
요즘 젊은 친구들 키도 크고 비율도 좋으니까.
근데 주작글 같음.

럭키포인트 10,365 개이득

일리니아 2021.06.26 19:39  
여자보다 큰데도 남자 키 작다고 고민올리는게 참..

럭키포인트 27,661 개이득

제목