홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 깨끗하다는 일본도 재활용 우리 코딱지만큼도 안하더만 ㅅㅂ 이제 이게 의미가있나 싶다 미국 짱개 인도 쓰레기 오만거 다모아서 덩크치더만
BEST 2 NoPlanB  
그냥 접어서 일반쓰레기로 버림
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.06.24 19:19  
헐....ㅈㅅㅈㅅ
군대에서 들인 버릇이..

라면봉지는

건더기 스프봉지에 분말봉지,라면겉봉지까지 접어서 넣어버리는데

완전 잘못하고있었네

럭키포인트 10,577 개이득

클린봇 2021.06.24 19:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 군대에선 쓰레기봉투 아끼려고 그렇게 시킨거 아냐? 군대에서 행보관이 쓰레기통 다 쏟아 버리더니 딱지 접으라고 시킨거 생각나네
opggvtuccw 2021.06.24 19:19  
1,2,3이야 선택이긴 한데 딱지를 억지로 접을 필요까진 없잖아

럭키포인트 13,013 개이득

NoPlanB 2021.06.24 19:21  
그냥 접어서 일반쓰레기로 버림

럭키포인트 23,628 개이득

조팝 2021.06.24 19:22  
거 버리는거도 존나게 힘드네

럭키포인트 1,628 개이득

아서 2021.06.24 19:27  
과자 일년에 한두번 먹어서 언제 버렸는지 기억도 안나네

럭키포인트 20,313 개이득

클린봇 2021.06.24 19:36  
어차피 안씻을거면 접으나 마나 상관 없는거네

럭키포인트 13,873 개이득

헤이러 2021.06.24 19:50  
버리는거 무서워서 사먹겠나

럭키포인트 19,707 개이득

개붕 2021.06.24 20:00  
접고 일쓰로 ㄱ

럭키포인트 667 개이득

콘샐 2021.06.24 20:08  
씻어서 수질오염되는건..?

럭키포인트 8,973 개이득

헬무트랭 2021.06.24 20:09  
접어서 일쓰 ㄱㅈㅇ

럭키포인트 4,545 개이득

후욱후욱 2021.06.24 20:14  
걍 일반쓰레기로 버려 ㅋㅋ

럭키포인트 19,670 개이득

에릭사티 2021.06.24 21:51  
적당히해라 ㅆㅂ

럭키포인트 16,730 개이득

차가운아메리카노 2021.06.24 22:15  
일쓰에 버릴거면 부피를 줄여야 하니까 접는거지 무슨 원활한 재활용을 위해 자르고 씻고 말리기까지

럭키포인트 24,570 개이득

시즈 2021.06.25 03:24  
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 재활용 해주는게 어딘데 이걸 짬처리시킬려고하네

럭키포인트 9,334 개이득

개집통 2021.06.25 03:53  
원래 접어서 일반쓰레기로 버리는데?

럭키포인트 20,700 개이득

가을방학 2021.06.25 03:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 깨끗하다는 일본도 재활용 우리 코딱지만큼도 안하더만 ㅅㅂ 이제 이게 의미가있나 싶다 미국 짱개 인도 쓰레기 오만거 다모아서 덩크치더만

럭키포인트 28,231 개이득

호기심 2021.06.25 03:57  
은박 비닐은 원래 재활용 안함

럭키포인트 6,004 개이득

병현 2021.06.25 05:24  
아니 근데 과자 봉지가 재활용 되는거였어?

럭키포인트 1,846 개이득

નુલુંગ 2021.06.25 08:02  
진짜 쓰레기버리기 넘힘듬 ㅡㅡ

진짜 쓰레기안나오는 삶을살고있다

럭키포인트 29,502 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 08:37  
오염된건 일쓰였는데...저걸 재활용으로 버릴줄은 몰랐네

럭키포인트 9,543 개이득

6060 2021.06.25 08:44  
접지 말라면 접지 마 ㅆㅂ

럭키포인트 5,788 개이득

이치고 2021.06.25 10:25  
그래서 내가 과자를 안 먹지

럭키포인트 9,926 개이득

제목