홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
자주색사고싶어도 못하는 개집인들은.......
남색사는거 보세요
BEST 2 WadeWilson  
[@한예슬] 해설: 소리나는 대로 이해하면 됨
옷파란색사고싶다 -> 오빠랑쎽하고싶다
노란색사고싶다 -> 너랑썍하고싶다
BEST 3 kknd  
빠굴치고싶단 얘기인거 눈치챘으나 모른척하는듯
30 Comments
김와튼 2021.06.24 10:53  
야스 바이럴 좀 멈춰!!!

럭키포인트 8,107 개이득

한예슬 2021.06.24 10:53  
누가 자세한 설명좀 ㅜㅜ

럭키포인트 29,348 개이득

WadeWilson 2021.06.24 10:53  
[@한예슬] 해설: 소리나는 대로 이해하면 됨
옷파란색사고싶다 -> 오빠랑쎽하고싶다
노란색사고싶다 -> 너랑썍하고싶다
flavor 2021.06.24 11:33  
[@WadeWilson] 와...섰다.

럭키포인트 12,526 개이득

고츄장 2021.06.24 11:55  
[@WadeWilson] 와 국문학이나 언어학과 나오셨어요?

럭키포인트 29,279 개이득

비질란테 2021.06.24 12:47  
[@WadeWilson] 와..

럭키포인트 13,094 개이득

김치찌개 2021.06.24 13:33  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋ 고딩때 돌던 말인데

럭키포인트 8,676 개이득

WadeWilson 2021.06.24 13:37  
[@김치찌개] 고딩 떄부터 후다셨나요....
김치찌개 2021.06.24 13:38  
[@WadeWilson] 아뇨,, 저런 말 해주는 친구를 기다렸는데요.. 아직까지 기다리고 있습니다,,
WadeWilson 2021.06.24 13:44  
[@김치찌개] 거짓말
LPG깨스 2021.06.24 13:42  
[@WadeWilson] 와..국문과 출신이세요?

럭키포인트 7,216 개이득

클린봇 2021.06.24 16:24  
[@WadeWilson] 와 소름 ㄷㄷ 띵하네

럭키포인트 28,122 개이득

댓글유도빌런 2021.06.26 08:55  
[@WadeWilson]

럭키포인트 23,386 개이득

아리랑 2021.06.24 16:52  
[@한예슬] ㅠㅠ ㄹㅇ 몰라서 눈물 흐르는중...

럭키포인트 6,454 개이득

박하나 2021.06.24 10:53  
커뮤니티 안 하는 남친이네...

럭키포인트 12,044 개이득

kknd 2021.06.24 10:53  
빠굴치고싶단 얘기인거 눈치챘으나 모른척하는듯

럭키포인트 5,292 개이득

인생의묘미 2021.06.24 10:56  
[@kknd] ㅋㅋㅋ이게 맞지

럭키포인트 2,937 개이득

none 2021.06.24 13:36  
[@kknd] 아 이렇게도 되는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

찬반좌 2021.06.24 10:57  
섹1스가 뭐죠??

럭키포인트 16,433 개이득

독심슐사 2021.06.24 10:57  
자주색사고싶어도 못하는 개집인들은.......
남색사는거 보세요

럭키포인트 2,397 개이득

WadeWilson 2021.06.24 11:01  
[@독심슐사] 못됐다 진짜...
mb에서gz으로 2021.06.24 11:53  
[@독심슐사] 부장님 요즘 야간대학다니시나요 드립력이 날로 느시네

럭키포인트 22,969 개이득

고츄장 2021.06.24 12:48  
[@독심슐사] 신고합니다^^
대머리아재 2021.06.25 00:15  
[@독심슐사] 드립력 천재임...

럭키포인트 17,076 개이득

TCRS 2021.06.24 10:58  
눈치가 없는건 남자가 아니고 여자임
분위기파악못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

멍멍왕 2021.06.24 11:05  
아재가 눈치가 빠르네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

장구사마 2021.06.24 11:24  
와 나도 씹 아재는 아재네 전혀 눈치 못챔

럭키포인트 22,541 개이득

퀸연아 2021.06.24 11:32  
아재 회피기술 만랩이네

럭키포인트 20,242 개이득

갓트리버 2021.06.24 12:03  
개집만 해서 저걸 몰랐네....

럭키포인트 6,468 개이득

제목