홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
위도우매우커 2021.06.22 10:50  
나보고 하라고 안한다니 존나 괴롭혔던 소대장 생각나네

럭키포인트 24,729 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.22 10:59  
[@위도우매우커] 와 이건 공통적인 경험이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 고작 6개월도 못하겠다고 징징거리는 새끼들이라고 안하겠다는걸 낮잡아 취급함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,698 개이득

스텔라장 2021.06.22 11:11  
하사보다 병장이 더멋잇어

럭키포인트 29,104 개이득

LUCY 2021.06.22 11:25  
[@스텔라장] ㅇㅇ 오대장성

럭키포인트 27,195 개이득

케찹머겅 2021.06.22 11:46  
전문하사들 수당도 안나오는데 일 다할줄아니까 야근 존나게 시키고 술자리 빠지면 눈치는 눈치대로 존나 주니까 누가하냐 시펄거 ㅋㅋ

럭키포인트 27,988 개이득

그린치 2021.06.22 12:18  
[@케찹머겅] 야근도 시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 안시키더라 야근한다고 지가 나오면 비오큐 가서 쉬라고 보냈음

럭키포인트 28,719 개이득

케찹머겅 2021.06.22 12:21  
[@그린치] 친한 계원 한명 전문하사하는데 진짜 좆같다고 자기 이등병보다 더 힘들다고 한숨 존나 쉼 ㅋㅋ
몰라몰라모올라 2021.06.22 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ 내 동기 전역할 즈음에 포반장이랑 스타내기 하고 져서 전문하사 끌려갔음

럭키포인트 21,429 개이득

우르오스 2021.06.22 11:55  
나도 전역할무렵 행보관이 슬쩍 떠보길래 넘어갈뻔

럭키포인트 23,693 개이득

sd321fsfer 2021.06.22 15:58  
공군 부사관출신인데

부사관들 너무 빡대가리들 많음

딱히 사회나와서 할거없으면 할만하긴함

럭키포인트 25,809 개이득

앗잠깐만 2021.06.22 18:03  
좆같은 대대장만 안만나면 전문하사가 개꿀임 원칙은 정시출근 정시퇴근임 업무시간에 시키는 일이야 부당한거 아닌이상 군대니까 군말없이 해야하는게 맞음 편의점 알바가 더 버는건 개소리 지금 전문하사는 2호봉시작이라 본봉만170이고 식비 대충10에 떡값 상여금 외근수당 다나옴 돈만보면 전역해서 할거없으면 진짜꿀임

럭키포인트 4,254 개이득

제목