홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정말로 선택하기 힘든 밸런스 극강 선택

팬톤컬러 26 5454 13 9

내눈에만 카리나로 보이고 나빼고 다른 사람들에게는 김제동으로 보이는 사람과 사귀고 결혼하기

vs

내눈에는 김제동으로 보이는데 나빼고 다른 사람들한테는 카리나로 보이는 사람과 사귀고 결혼하기

동영상이나 사진찍어도 위에 조건 그대로 적용됨

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
닥전이지 ㅋㅋㅋㅋ
내눈에 보이는게 젤 중요하지
이런게 vs로 뜨는거 자체가
얼마나 남 눈치를 많이 보고 사는지를 보여주는건가
26 Comments
호박고구마빌런 2023.11.29 22:29  
둘다싫어;

럭키포인트 3,998 개이득

슈퍼펭귄 2023.11.29 22:32  
하나만 골라야한다면 1번이지

럭키포인트 18,262 개이득

아무말대잔치 2023.11.29 22:32  
당연히 내 눈에 카리나지;;
김제동 얼굴보면 바로 꼬무룩올듯

럭키포인트 9,958 개이득

늘새롭게 2023.11.29 22:34  
닥전이지 ㅋㅋㅋㅋ
내눈에 보이는게 젤 중요하지
이런게 vs로 뜨는거 자체가
얼마나 남 눈치를 많이 보고 사는지를 보여주는건가

럭키포인트 25,656 개이득

이루다 2023.11.29 22:56  
[@늘새롭게] ㅇㅈ 내눈에만 이쁘면 오히려 좋아임

럭키포인트 29,099 개이득

㈜짓수 2023.11.29 22:37  
이딴 게 밸런스게임?

럭키포인트 28,327 개이득

머드맨 2023.11.29 22:38  
닥전이지 ㅋㅋ 더 이득인 게 다른 사람 견제할 필요도 없어지는데. 근데 적어도 여자로 하지 왜 하필 김제동?

럭키포인트 14,968 개이득

oooooz 2023.11.29 22:38  
혐짤을 왜 봐야하는 것인가...

럭키포인트 1,643 개이득

몽키D카리나 2023.11.29 22:39  
닥전이지 내눈에 김제동이면 전성기 김태희 전지현도 뭔 의미가 있어..

럭키포인트 13,922 개이득

하엠봉 2023.11.29 22:40  
ㅁㅊ..

럭키포인트 16,992 개이득

지원 2023.11.29 22:41  
이게 벨런스냐 ㅋㅋ

닥전이지

럭키포인트 2,955 개이득

연구소 2023.11.29 22:42  
닥전 아니냐?
남을 위한 삶을 살고 싶냐

럭키포인트 23,684 개이득

갓정연 2023.11.29 22:44  
조건이 뭐든 그냥 김제동 싫어 안할래

럭키포인트 7,484 개이득

플랑크톤 2023.11.29 22:51  
헌법 강의도 포함인가요?

럭키포인트 12,766 개이득

유주 2023.11.29 23:04  
후자 선택한 사람은 무슨 생각으로 선택한 건지 오히려 궁금해지는데

럭키포인트 3,664 개이득

돈좀주라 2023.11.29 23:21  
내눈에 김제동이라며?
이게 맞는 질문이야?

럭키포인트 19,008 개이득

이너피스 2023.11.29 23:26  
매트릭스에서 나오는 빨간약이냐, 파란약이냐 문제네ㅋㅋ

럭키포인트 27,696 개이득

뱁새 2023.11.30 00:01  
본질이란 무엇일까
나에게만 카리나라면 그게 카리나는 맞는걸까
김제동의 카리나 같은 면을 내가 본걸까
남들이 키라나의 김제동스러운 면을 본걸까
나한테만 초코맛나는 똥이라면 그건 똥인가 초코인가

럭키포인트 14,865 개이득

개아련 2023.11.30 00:07  
[@뱁새] 꼬추없는 트랜스젠더랑 하면 여자랑 한걸까 남자랑 한걸까

럭키포인트 15,480 개이득

ddm빵 2023.11.30 00:41  
둘다 편집증 조현병이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,594 개이득

1q2w3e4r 2023.11.30 01:06  
남한테 제동이면 바람필 일도 없겠다만

럭키포인트 43 개이득

건담 2023.11.30 02:39  
ㅅㅂ 성별은 맞춰줘야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

Synchronize 2023.11.30 09:22  
너무하누

럭키포인트 25,622 개이득

나도한입만 2023.11.30 10:30  
개ㅈ같네

럭키포인트 9,240 개이득

윤태진갓 2023.11.30 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 이쁘면 그만인데

럭키포인트 14,508 개이득

발락 2023.11.30 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ카리나인데 남들은 거들떠도 안봐서 다른 걱정 안해도 되는거네?

럭키포인트 10,649 개이득

제목