홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부알좌  
그럼 거기로 가세요 가 목구멍까지 올라오지만 꾹 참고 말지..
BEST 2 갓정연  
[@부알좌] 이건 전부 공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다리가죠아  
난 걍 거기로 가시라고 하고 상대 안함
9 Comments
부알좌 2023.02.15 22:07  
그럼 거기로 가세요 가 목구멍까지 올라오지만 꾹 참고 말지..

럭키포인트 17,204 개이득

갓정연 2023.02.15 22:19  
[@부알좌] 이건 전부 공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,117 개이득

다리가죠아 2023.02.15 22:15  
난 걍 거기로 가시라고 하고 상대 안함

럭키포인트 7,313 개이득

bbhkp5 2023.02.15 22:53  
[@다리가죠아] 다른 분은 해주시던데, 저번에는 해주시던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,480 개이득

반박시 2023.02.15 22:54  
다른직원은 해주던데 이분은 이상하네...

럭키포인트 3,941 개이득

놀던달아 2023.02.16 03:43  
다른 손님은 개소리 안하던데 이상하네

럭키포인트 17,185 개이득

야크킹 2023.02.16 16:26  
이렇게 안돼요?? 안되는게 어딨어요~

럭키포인트 6,953 개이득

VlP33 2023.02.16 18:03  
사장 불러와.

내가 사장임.

그러니까 가게 꼬라지가 이렇지.

ㅇㅇ 너같은 손님이 오는거 보니 내 잘못 맞는듯. 얼른 가라.

럭키포인트 19,591 개이득

shal22 2023.02.16 23:34  
[@VlP33] 막줄 ...크읍..저도 써먹어봐야겟네요...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

제목