홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽둥이  
결혼전에는 아이라면 극혐했는데, 아들 생기고 나니 아가들 진짜 왜케 다 귀엽냐. 걍 아빠미소 자동발사.
빨리 퇴근해서 울아들 발냄새 머리냄새 킁카킁카하고 싶다.
9 Comments
열두시반 2021.10.28 13:46  
보기 좋다

럭키포인트 17,559 개이득

정성 2021.10.28 13:56  
형들이 쳐다보는 눈빛이 소서윗하네

럭키포인트 12,287 개이득

없는닉네임 2021.10.28 14:05  
와..멋지다

럭키포인트 26,675 개이득

몽둥이 2021.10.28 14:42  
결혼전에는 아이라면 극혐했는데, 아들 생기고 나니 아가들 진짜 왜케 다 귀엽냐. 걍 아빠미소 자동발사.
빨리 퇴근해서 울아들 발냄새 머리냄새 킁카킁카하고 싶다.

럭키포인트 20,495 개이득

우씌 2021.10.28 16:02  
[@몽둥이] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,003 개이득

10선비 2021.10.28 16:20  
[@몽둥이] 발냄새는 마약임ㅋㅋㅋ
셋째딸 발냄새는 진짜마약임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,299 개이득

최유정 2021.10.28 18:09  
[@10선비] 발냄새보다 입냄새가 더마약아님? 진짜 먼가시큼한냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새는 생각보다 쿨타임이길어ㅠㅠ

럭키포인트 19,713 개이득

슈크림 2021.10.29 18:43  
[@몽둥이] 와... 나만 그런게 아니였어
울아들 머리냄새가 글케 좋은디

럭키포인트 3,480 개이득

PORSCHE 2021.10.29 12:25  
해?

럭키포인트 5,576 개이득

제목